В Петровском районе в ДТП погибла семья на «Ниве»



(новость обновлена )0
68

Предполагаемый виновник ДТП – водитель черной «Волги» с места происшествия скрылся, сейчас идут его поиски.

В Петровском районе в ДТП погибла семья на «Ниве»

08.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

07 мая в 14 часов 30 минут на 516 километре автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь» Петровского района водитель, предположительно, автомобиля «ГАЗ-3110», при выполнении маневра обгона, не убедился в его безопасности, выехал на встречную полосу, где создал помехи автомашине «Нива». Уходя от лобового столкновения, «Нива» перевернулась и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении «КАМАЗом». В автомашине «Нива» находился груз - металлические бидоны, которые во время столкновения выпали из автомашины и причинили технические повреждения двум попутно двигавшимся транспортным средствам – «Шевроле Круз» и «Форд Фокус».

В результате происшествия от полученных травм скончались водитель и пассажир «Нивы» - 55-летние супруги. В больницу был доставлен водитель «КАМАЗа». Сейчас на месте происшествия работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фоторепортаж: 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения