В Кочубеевском районе столкнулась фура «Вольво» с легковушкой



(новость обновлена )0

Сегодня ночью скончался один из участников ДТП.


29.06.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

28 июня около 15 часов 30 минут на 256 километре автодороги, проходящей по территории Кочубеевского района, водитель грузового автомобиля «Вольво», двигаясь со стороны г. Минеральные Воды в направлении г. Невинномысска, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ВАЗ-21074» и допустил с ним столкновение, от этого автомобиль «ВАЗ-21074» наехал на препятствие – тросовое барьерное ограждение.

В Кочубеевском районе столкнулась фура «Вольво» с легковушкой

В результате ДТП водитель легкового автомобиля – 45-летняя женщина, ее родственник – 40-летний мужчина и его 8-летняя дочь были госпитализированы. Спустя несколько часов от полученных травм в больнице скончался мужчина – пассажир автомашины, житель города Нальчика. У ребенка врачи обнаружили контузию головного мозга, пробитое легкое, многочисленные травмы и ушибы. Выяснилось, что ремня безопасности на заднем пассажирском сидении в автомашине не было, соответственно, ребенок во время движения не был пристегнут. В настоящее время врачи борются за жизнь девочки. За рулем фуры находился 39-летний житель республики Дагестан. У него произведен биозабор крови.

По факту происшествия проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения