Реконструкция Каскадной лестницы в Кисловодске продолжается



(новость обновлена )1
33

Рубрика:

В сети сейчас много идет разговоров о проведенной три месяца назад грандиозной реконструкции Каскадной лестницы в городе Кисловодске. Ее открытие произошло в декабре 2015 года.

Реконструкция Каскадной лестницы в Кисловодске продолжается

14.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

А обсуждают пользователи результат этой самой реконструкции.

Уточним, что работы проводились в рамках программы Росимущества по восстановлению и развитию кисловодского Курортного парка. Каскадная лестница стала одним из входов в парк. Из федерального бюджета на это было выделено 58 млн рублей.

Согласно проекту на реконструкцию отводилось 10 месяцев. Подрядчик же в ускоренном темпе уложился в 6 месяцев. Следует отметить, что работы проводились в непогоду и подрядчик официальным письмом предупреждал, что технология не предусматривает ведение отдельных работ при низких температурах.  

Теперь лестнице требуется косметическая реставрация.

Об этом стало известно в Правительстве края. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил создать межведомственную комиссию, которая проверит состояние Каскадной лестницы. Результаты проверки передадут в ОБЭП.

Корреспонденты «Ставропольских новостей» побывали на месте реконструкции лестницы и пообщались с руководством, которое контролировало работы и с рабочими, которые их выполняли.  По словам подрядчика, реставрация начнется в ближайшие дни и завершится еще до 22 апреля. В этот день пройдет торжественный пуск фонтанов.

Фоторепортаж: 

Рубрика:







Комментарии


15 марта, 2016 - 12:35


Вот люди у нас. Еще не разобрались, а уже пишут что все разваливается. Конечно, краску на фонтаны кто зимой наносит? Вот и поотваливалось. Перекрасят, ни куда не денутся. Слишком резонанс велик...

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения