Более 1000 жителей Михайловска поставили подписи за запрет абортов



(новость обновлена )0
8

Такая акция прошла в православных храмах многих регионов России. По предварительным подсчетам по ее результатам было собрано около 100 000 подписей.

Более 1000 жителей Михайловска поставили подписи за запрет абортов

04.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В канун светлого праздника Пасхи, 30 апреля, в православных храмах Михайловска состоялся сбор подписей в поддержку законодательного запрета абортов в России.

Организаторами акции в городе Михайловске выступили Межрегиональное православное молодежное движение «Соборяне» и Свято-Никольский молодежный центр.

Более 1000 жителей Михайловска поставили подписи за запрет абортов

Сбор подписей велся в трех храмах города в течение нескольких часов.  Удалось собрать более тысячи подписей против абортов.

- Мы выступаем за запрет абортов, потому что у каждого человека,  начиная с момента зачатия, есть душа. Нерождённый ребенок также имеет право на жизнь, - отметил организатор акции Игорь Кочубеев.

Участник сбора подписей и молодая мама четверых детей Ольга так объяснила своё желание поставить подпись в защиту нерожденных детей:

- Моя мама родилась в послевоенные голодные годы, была шестым ребенком в семье. Её отец был инвалидом войны, и родители могли бы сделать аборт, но не сделали. Все дети в результате выжили, создали свои семьи, теперь воспитывают внуков. Когда нам порою бывает трудно, я вспоминаю этот тихий подвиг моих бабушки и дедушки и понимаю, что у нашего поколения нет даже морального права на аборт.

Более 1000 жителей Михайловска поставили подписи за запрет абортов 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения