Парковка для налоговой - "радость" у жителей



(новость обновлена )0

В редакцию издания обратился один из жителей дома № 299 по улице Ленина. Его как и всех жителей дома обеспокоили работы по устройству парковки рядом с его домом.



24.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Один из жильцов сообщил ему, что звонил в администрацию Промышленного района города Ставрополя. Там ему сообщили следующее - данную парковку строит для своих сотрудников межрайонная ИФНС России № 11 по СК. Это конечно хорошо, что налоговики так заботятся о своих сотрудниках, но вот что делать жителям дома? Днем здесь припарковаться практически невозможно по причине того, что в доме находятся банки, магазины и т.д. С внутренней стороны дома машину тоже не поставишь, слишком мало места, да и на всех не хватит. Клиентам банков тоже придется не сладко - будут парковаться "где придется", вынужденно нарушая правила ПДД.

Для получения подробной информации по данному вопросу редакцией направлено письмо на имя главы города Андрея Джатдоева. Ждем ответа.

 


Фоторепортаж: 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов