В селе Красногвардейском открылся новый животноводческий комплекс ООО «СВК»



(новость обновлена )0
15

Рубрика:

Комплекс рассчитан на содержание 30 000 голов свиней. Проект направленный на круглогодичное производство и переработку продукции животноводства, реализован компанией «СтавропольАгроСоюз». Общий объём инвестиций составил 300 млн рублей.


24.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В церемонии торжественного открытия комплекса принял участие Губернатор Владимир Владимиров. Поздравляя аграриев с этим событием, глава края подчеркнул важное значение нового сельхозпроизводства для развития АПК региона.

- Животноводческий комплекс в Красногвардейском – это ещё одна точка роста на карте краевой экономики, новые рабочие места на селе, залог социальной стабильности территории. Уверен, когда предприятие заработает на полную мощность, Ставрополье будет в достатке обеспечено свежим мясом собственного производства, - отметил Владимир Владимиров.

Губернатор вместе с другими участниками церемонии открытия осмотрел территорию сельхозпредприятия. Директор ООО «СВК» Виктор Захарченко сообщил, что на базе комплекса будут работать 105 человек.

На предприятии есть свой комбикормовый цех, склады, а также мощности переработки мяса.

В селе Красногвардейском открылся новый животноводческий комплекс ООО «СВК»

По данным краевого Минсельхоза, ежегодно в регионе всеми видами хозяйств производится до 60 тысяч тонн свинины. Новый животноводческий комплекс позволит увеличить этот объём на 5%. Ожидается, что на проектную мощность предприятие выйдет к середине следующего года.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения