Банк ВПБ выдал гарантию для больницы в Ставропольском крае



(новость обновлена )0

Один из крупнейших банков России оказал помощь одной из старейших больниц края


04.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Банк ВПБ прогарантировал поставку дезинфицирующих средств по заказу Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края "Ставропольская краевая клиническая больница". Гарантия в размере 160,9 тыс. рублей была выдана ООО "АКВА".

Первый камень в основание больницы был заложен в 1913 году, а сегодня это крупнейшее лечебное учреждение Ставропольского края, способное оказывать помощь пациентам с любой патологией.

 

Справочно:

 

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др.  Для корпоративных клиентов – предоставление  банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69  структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8 млрд рублей, валюта баланса – 126 млрд  рублей. (по данным на 01.07.2016 года).








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения