Завод по изготовлению труб из нПВХ



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Производственная организация ООО «КТЗ» является одним из ведущих производителей нПВХ труб в Тульской области - https://ktz71.ru/. Ответственность и стремление к постоянному совершенствованию и развитию позволяют нашей опытной компании выходить на новые, более высокие профессиональные уровни.

Завод производит и реализует осадочные трубы из непластифицированного поливинилхлорида на высокоточном оборудовании.

Сферы применения

Постоянно изучая современный рынок и потребительский спрос, компания работает над расширением ассортимента труб из нПВХ https://ktz71.ru/produkcziya/obsadnyie-trubyi-npvx/truba-npvx-116.html.

Сертифицированные товары, которые соответствуют всем стандартам, используется для решения многих задач. Трубная продукция востребована во всех областях народного хозяйства: от промышленности до строительства инженерной инфраструктуры зданий и сооружений. Основная область применения труб из нПВХ – монтаж канализационной системы в общественных, производственных, жилых, офисных помещениях. Недорогие прочные элементы дают возможность собрать бытовые инженерные сети любой сложности. Коммуникации из надёжных современных материалов используются в промышленности для транспортировки химических жидкостей, нефтяных продуктов, воды при высоких температурах.

Обсадные трубы нПВХ

Преимущества труб из нПВХ

Полимерный трубный материал является достойной альтернативой чугуну и стали. Это обеспечивается благодаря его повышенным эксплуатационным характеристикам. Специалисты выделяют следующие важные свойства труб:

  1. износоустойчивость и прочность, обеспечивают продолжительный срок эксплуатации без необходимости осуществления работ по ремонту и реконструкции всей системы;
  2. устойчивость к коррозии;
  3. гладкая поверхность стенок защищает от образования осадков, которые негативно влияют на пропускную способность трубопровода;
  4. для проведения монтажных работ не требуется специального сложного оборудования;
  5. недорогая цена по отношению к металлическим аналогам, что особенно важно, когда необходим монтаж значительных по площади и длине трубопроводных коммуникаций;
  6. материал является отличным диэлектриком, соответствует строгим нормам пожарной безопасности;
  7. легко выдерживает внешнее давление и гидроудары.

Преимущества сотрудничества

Стабильные показатели, высокий уровень сервиса, качественная продукция - главные принципы работы компании «КТЗ». Мы готовы плодотворно сотрудничать с проектно-монтажными бюро, торговыми сетями, частными покупателями, буровыми и строительными организациями.

Исчерпывающую информацию о компании, продукции, специальных предложениях и ценах можно узнать на сайте - https://ktz71.ru/produkcziya/obsadnyie-trubyi-npvx/truba-npvx-120.html.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов