Выгодные покупки с кэшбэк-сервисом



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Выгодные покупки с кэшбэк-сервисом

Интернет-торговля, факторы успеха. Обороты интернет-торговли увеличиваются с каждым годом. Поскольку всемирная паутина проникла уже почти в каждый дом, то, наверняка, лишь единицы пользователей ни разу не делали заказы в интернет-магазинах. Подобные покупки имеет следующие преимущества:

  1. Относительная дешевизна товаров достигается благодаря исключению из их стоимости оплаты аренды торговых площадей.
  2. Доступность фирменных товаров даже в отдаленных уголках вследствие развития различных способов доставки.
  3. Часто проводимые акции и предлагаемые скидки.
  4. Возможность воспользоваться кэшбэк-сервисом.

Кэшбэк-сервис, понятие и схема работы

Многих интернет-покупателей прельщает возможность возврата части стоимости заказа посредством кэшбэк-сервиса. "Cashback" с английского языка переводится как "возврат наличных денег". Данный вид сотрудничества магазина с подобным сервисом , а последнего с покупателем, взаимовыгоден. Кэшбэк-сервис посредством своей интернет-площадки (разместив на ней информацию о магазине и партнерскую ссылку) привлекает покупателей в магазин, получая за это от него комиссионные. Затем уже сервис перечисляет определенный процент стоимости оформленного по предоставленной ссылке и оплаченного заказа покупателю (на его внутренний личный счет), таким образом, стимулируя его совершать интернет-заказы. По сути, для клиента - это отсроченная скидка, возвращаемая после оплаты заказа.

Кэшбэк Letyshops

Данный сервис сотрудничает с почти тысячей магазинов. В их числе - такие гиганты как Алиэкспресс, Ламода, eBay, Озон, Летуаль, Спортмастер, М-видео и многие другие. Список магазинов очень обширен и охватывает как универсальные торговые площадки, так и магазины узкой направленности. Дабы избежать упущенных возможностей (в случаях, когда клиент может забыть воспользоваться сервисом), Летишопс предлагает установить расширение на браузер и автоматически получать начисления. Как только сумма на счете в личном кабинете достигнет 500 рублей, то клиент сам вправе выбрать способ выведения средств - на банковскую карту, электронный кошелек или счет мобильного телефона. Детальнее о данном кэшбэк сервисе можно прочитать в статье Лети шоп.

Критерии выбора партнерской программы

Сервисы сотрудничают с разными магазинами. И предлагаемый процент возвращаемых отчислений может очень сильно варьировать.Также может отличаться минимальная сумма, доступная к выводу. Кроме того, следует отличать кэшбэк-сервисы, главной чертой которых является возврат реальных денег, от бонусных клубов, где зачастую на начисленные бонусы можно выбрать только подарки. Правильный выбор надежного партнера позволит покупателю значительно сэкономить.




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Интервью


Из блогов