Выгодные инвестиции – покупка жилья в Лондоне



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Чтобы реализовать свою мечту о приобретении жилья в Англии, нужно углубиться в изучение тонкостей этого процесса, узнать о стоимость недвижимости в этой стране, определиться с подходящим районом, найти агентство, которое будет заниматься подбором вариантов, обеспечит полное сопровождение сделки. Купить жилье в Англии безопасно и удачно можно, если доверить реализацию этой задачи профессионалам рынка недвижимости Великобритании. Компания Noble London поможет приобрести квартиру или дом вашей мечты.

Тонкости покупки жилого объекта в Англии

 

В этой стране можно стать владельцем апартаментов, частного дома, виллы, особняка по одному из следующих вариантов права собственности:

  1. Freehold – в этом случае земля и дом находится в собственности у одного владельца;
  2. Leasehold – недвижимость передается в долгосрочную аренду на 99 лет и более.

При покупке по второму варианту на 99 лет можно продлевать срок аренды. При этом придется дополнительно оплачивать определенную сумму. Также иногда можно изменить статус путем приобретения жилья в собственность. Фрихолд будет стоить дороже, лисхолд – дешевле.

Есть определенные моменты, которые нужно учесть при оформлении сделки с недвижимостью в Англии:

  1. Потребуется учесть расходы на уплату Гербового сбора. Его размер может быть разным, и зависит от стоимости приобретаемого имущества. Чем оно дешевле, тем меньше Гербовый сбор. Если у покупателя уже есть в собственности дом или квартира в Лондоне, придется доплатить 3%. Сумма этого платежа колеблется в пределах от 2 до 15%.
  2. При оформлении сделки без помощи юриста не обойтись. За услуги хорошего специалиста нужно будет заплатить 0,3% от суммы, на которую она заключается.
  3. Для покупки апартаментов в Лондоне нужно собрать несколько документов: паспорт будущего владельца, подтверждение адреса проживания, доказательства законного происхождения капитала, который вкладывается в объект недвижимости.
  4. Право собственности на объект недвижимого имущества происходит в момент вручения покупателю ключей. До этого момента можно отказаться от сделки на любом ее этапе и прекратить свое участие в этом процессе.

Стоимость квартиры в Сhelsea, Knightsbridge, Belgravia, South Kensington и других районах центрального Лондона чрезвычайно высокая. Хотя часто в пригороде цены могут быть выше. При покупке квартиры собственник получает почтовый индекс, который свидетельствует о его высоком статусе. В этих районах стоимость жилья стартует от 500 тысяч фунтов стерлингов.

Сделка купли/продажи квартиры, резиденции, виллы или частного дома будет максимально удачной, если к ее реализации привлекается компания, занимающаяся полным сопровождением этого процесса. В таком случае гарантирован лучший результат и достижение цели, поставленной клиентом.

 



ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов