Выбираем Nissan Cabstar



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Nissan Cabstar — один из самых популярных во всем мире малотоннажных грузовиков, которые используются в коммерческих целях и востребованы на отечественном рынке. В первую очередь стоит отметить их компактные размеры — 4750х1870х2110 мм. За счет этого повышается маневренность, которая особенно пригодится в тех случаях, когда на городской дороге оживленное движение, а также если нужно будет разгрузить или загрузить товар на небольшой складской территории. Эта особенность будет полезной и при парковке.

Дизайн модели тщательно продуман и узнаваем — кубическая форма. Такое стилистическое решение является визитной карточкой японского производителя. На дороге такое транспортное средство однозначно выглядит эффектно и к тому же его отличают повышенные аэродинамические показатели.

Особого внимания заслуживает и универсальность шасси Nissan Cabstar, на которое можно установить практически все востребованные надстройки:

  1. эвакуатор;
  2. самосвал;
  3. открытый бортовой кузов;
  4. изотермический или промтоварный фургон.

Как видим, транспортное средство можно использовать во многих коммерческих сферах, где нужно перевозить грузы на короткие или средние дистанции.

Под капотом автомобиля расположен четырехцилиндровый дизельный силовой агрегат с мощностью 150 лошадиных сил и рабочим объемом 2953 см3. Непосредственный впрыск повышает эффективность мотора. Максимальный крутящий момент составляет 350 Н*м, что также выглядит весьма внушительно по сравнению с другими аналогами, у которых грузоподъемность так же, как и в этой модели находится на уровне 1500 кг. Предельная скорость, которую может развивать грузовик — 136 км/ч, чего более чем достаточно для того, чтобы вовремя перевезти груз без ненужной спешки.

Максимально рационально использовать топливо позволяет умелое обращение с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Усиленная передняя независимая подвеска на двойных поперечных рычагах, в сочетании с зависимой рессорной задней гарантирует способность выдерживать высокие нагрузки, ожидающие автомобиль на отечественных дорогах. Безопасность на дроге обеспечивают дисковые вентилируемые тормоза, которые прошли множество испытаний перед тем, как их было установлено на авто.

В салоне Nissan Cabstar просторно и имеется все необходимое для комфортного пребывания в нем водителя. Этому способствует большое количество ниш для личных вещей, а также удобные сидения, на которых спина не устает даже после длительного пребывания в дороге. В итоге, модель выглядит крайне успешной, особенно если брать соотношение функциональных возможностей и цены.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов