Всем ли дано выучить английский?



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Любой иностранный язык легче всего освоить тем, кто обладает хорошей памятью. Это — не только ресурс, который даётся нам с рождения; память можно и нужно тренировать. Соответственно, чем раньше вы обратитесь к услугам репетитора английского в Одинцово, тем быстрее сможете выучить язык. При этом не имеет значения, сколько попыток освоить английский у вас уже было, и были ли они вообще.

Как выучить английский, если нет предрасположенности к языкам?

Существует миф, что иностранный легче освоить обладателям гуманитарного склада ума. Это действительно так, потому что у этих людей хорошо развито образное мышление. Другими словами, ученик просто сравнивает новые слова с уже известными ему понятиями. Следующие приёмы пригодятся тем, кто обладает аналитическим складом ума:

  1. осваивать информацию постепенно. Доказано, что никакие лингвистические способности не сравнятся с обычным упорством;
  2. добиваться правильного произношения с самого начала обучения. Именно поэтому важно делать первые шаги в языке под наблюдением опытного преподавателя английского в Одинцово;
  3. разговаривать, не боясь совершать ошибки. На начальном этапе просто старайтесь повторять то, что слышите, затем — описывать все окружающие вас предметы, собственные действия.

Чтобы мотивация не покидала долгое время, важно сконцентрировать внимание на определённом курсе Hienglish. При желании досуг можно посвятить развлекательному контенту на английском языке — песням, статьям, сериалам, и т.д. Категорически не рекомендуется приниматься за два учебника или, скажем, аудиокурса одновременно.

Возраст не помеха для изучения английского

Говорят, для того, чтобы выучить английский, нужно начинать его освоение ещё в детстве. Тем не менее? статистика подтверждает, что самые успешные полиглоты, Энтони Бёрджесс, Олли Ричардс и другие, выучили не один иностранный язык уже далеко не в юношестве.

В наших реалиях возраст действительно считается помехой, если говорить об изучении новой информации. К счастью, эта помеха — сугубо психологическая. Если вы имеете чёткую цель и занимаетесь постоянно, в мозгу формируются новые нейронные связи. Да, учёба будет проходить несколько дольше, но имеет все шансы на успех.

В изучении любого иностранного большую роль играет самоорганизация. Но не менее важно выбрать подходящий метод обучения и, конечно, преподавателя. Специалисты компании Hienglish готовы предоставить вам профессиональную помощь по этому вопросу. Перед тем, как обращаться в компанию, не забудьте ознакомиться с отзывами о курсах английского в Одинцово.






Лента


Интервью


Из блогов