Уничтожение тараканов в Орле



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Компания «Сервис-Комфорт» избавит жилые и коммерческие объекты от тараканов с помощью новейших технологий обработки. Вам не придется после этого заниматься уборкой в доме, ждать несколько дней, пока выветрится неприятных запах в помещении, находясь в гостях у своих родственников.

Использование специальных препаратов, преобразованных во взвешенную смесь, напоминающую туман, и профессионального оборудования делает обработку инсектицидами более эффективной, надежной и пролонгированной.

Плюсы технологии «холодного тумана»

 

Полное уничтожение тараканов, а попутно и других насекомых в доме гарантирует технология «холодного тумана». Это новейшая методика европейских разработчиков, которая существенно упрощает процесс борьбы с неприятными насекомыми и позволяет полностью очистить от них дом с первого раза.

«Холодный туман» генерируется в специальных агрегатах, которые используют сотрудники компании. Он не оставляет влажных следов на поверхности, не портит облицовку стен, мебели и пола. Это самый безопасный способ избавления от тараканов, не дающий им шансов адаптироваться к используемым препаратам.

В распыленном виде инсектициды, представляющие опасность только для насекомых, проникают в любые щели и стыки, не оставляя шансов тараканам на выживание. Заказав в «Сервис-Комфорт» обработку «туманом» кухонь, санузлов, холодильников, подвалов и других мест, где могут поселиться эти насекомые, заказчики в качеств бесплатного бонуса избавляются от клопов, мокриц, блох, моли, мух и других неприятных насекомых.

Этапы обработки

 

Чтобы вызвать на объект службу СЭС, нужно просто отправить заявку на сайте, указав общую площадь помещения, адрес объекта и насекомых, от которых нужно избавиться. Менеджеры обязательно согласуют время проведения обработки, чтобы заказчиков не было дома.

Специалисты приезжают на объект в установленное время со всем необходимым оборудованием и приготовленными составами с точной дозировкой. Обработка помещений занимает не более полутора часов. После нее не остается неприятных запахов.

В процессе работы используются современные агрегаты, которые качественно создают из инсектицидов европейского производства туманную взвесь и распыляют ее в помещении. После обработки не остается мокрых пятен на поверхностях, запаха и следов от отравы. Тараканы погибают сразу или через несколько часов после распыления «тумана». Стоимость работ зависит от общей площади обрабатываемого пространства.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов