Убираем после ремонта с помощью клининговой компании



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Уборка квартиры. Клининговая компания

Уборка квартиры для большинства современных людей является настоящей головной болью. Она занимает много времени, требует сил и зачастую проводится в спешке и нервном напряжении. При этом абсолютно не важно - плановая это уборка, проводимая раз в неделю или перед приходом гостей, или генеральная, которая устраивается пару раз в год.

Многие хозяйки начинают готовиться этому мероприятию заранее: продумывают план действий, закупают моющие средства и тряпки, настраивают всех домочадцев на свершение трудовых подвигов на благо семьи. Очевидно, что современный ритм жизни не позволяет тратить драгоценное время отдыха на бесконечное мытье полов и вытирание пыли.

Но клининговая компания уборка квартир Москва предлагает реальное решение этой проблемы! Компания занимается профессиональной уборкой квартир, офисов и других помещений с использованием специальной техники, инновационных моющих средств и технологий гипоаллергенной химчистки всех текстильных элементов интерьера.

У некоторых компаний специализацией является уборка квартир после ремонта. Действительно, ремонт часто можно сравнить со стихийным бедствием, поэтому ликвидация его последствий требует немалого терпения и труда. В этом случае клининговые фирмы выступают в роли спасателей, которые приводят помещение в идеальный порядок.

Клининговые компании не только сохраняют Ваше время, силы и нервы, но и решают следующие задачи:

  1. Уборка пола - на Вашем полу больше не будет никакой грязи, цемента, строительной пыли и краски;
  2. Полная очистка потолков и стен от пыли пылесборниками;
  3. Чистка кафельной плитки и стыковочных швов от следов затирки;
  4. Мойка сантехники - унитазов, раковин, ванн, биде;
  5. Чистка всех поверхностей: от мебели и радиаторов отопления, до бытовой техники и осветительных приборов;
  6. Сбор и вывоз строительного мусора.

Уборка квартир проводится с помощью ультрасовременного оборудования. Это и роторные машины для очищения твердых полов, и инновационные моющие пылесосы, которые не упустят ни одной пылинки, и весь спектр профессиональных моющих средств, которые легко и быстро очистят любую поверхность от цемента, малярного скотча, затирки, побелки и штукатурки.

Конечно, уборка квартир после ремонта - это жизненная необходимость, данность, с которой приходиться мириться. Но если работа выполнена на высочайшем уровне, результаты надолго поднимут вам настроение!






Лента


Интервью


Из блогов