Торговля на рынке Форекс для начинающих: все, что вы должны знать, чтобы преуспеть в торговле



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Торговля на рынке Форекс

Торговля на рынке Forex для начинающих охватывает широкий спектр тем. Иногда бывает трудно даже узнать, с чего начать.

Обучение торговле на рынке Форекс требует знаний в области анализа, разработки стратегии, математики, политических и экономических вопросов, а главное, знаний о себе.

Часто оно может быть ошеломляющим, особенно на начальном этапе, но специалисты твердо убеждены, что любой может научиться торговать.

Вот почему собрано это всеобъемлющее и очень информативное руководство по торговле на рынке Форекс для начинающих, которое описывает многие области, которые вы, как трейдер, должны понимать. Найти больше информации вы можете только на специализированных сайтах. Лучший способ научиться торговать на рынке Форекс - это бесплатный курс обучения торговле на рынке Форекс. 

 

Форекс-трейдинг для начинающих берёт на себя обязательства

 

Перед началом торговли на рынке Форекс нельзя не подчеркнуть важность наличия следующих характеристик:

  1. Терпение. Не рискуйте слишком рано приступать к торговле на рынке Форекс!
  2. Упорство. Обучение торговле на рынке Форекс занимает много времени!
  3. Самоотверженное отношение. Не позволяйте эмоциям управлять вашими сделками!
  4. Жажда учиться. Как новичок в форексе, вы должны быть больше заинтересованы в обучении, чем в зарабатывании денег.
  5. Знайте свои пределы. Вы должны знать, когда прекратить торговлю и сделать перерыв.

 

Самое начало

 

Изучая историю обмена валют, новички, обучающиеся торговле на рынке Форекс, могут лучше понять, почему он работает так, как работает.

Форекс, FX, валюта или как вы там его называете, имеет очень долгую историю. Она восходит к ранним правилам того, как мы торгуем. Его истоки лежат в той внутренней ценности, которую мы придаем предметам.

Некоторые говорят, что история валютного обмена восходит к Вавилонянам, более 3000 лет назад.

Однако в то время спекуляций не существовало. Обменный курс между двумя разными национальными валютами был фиксированным, он не двигался вверх и вниз, как сегодня.

Большинство изменений в том, как мы торгуем на рынке Форекс, относится к 20-му веку.

Стоимость большинства валют была основана на количестве золота, которое они стоили. Это оказалось проблематичным, так как золото имело привычку либо достигать чрезвычайно высоких, либо низких цен. Нужно было что-то более стабильное, что не так сильно колебалось в цене.

Это привело к периоду введения международных правил, чтобы предотвратить повторение подобных кризисов.

Затем наступила Вторая мировая война, и США стали доминирующей мировой державой с самой сильной и стабильной экономикой.

Тогда на Бреттон-Вудской конференции в 1944 году было принято решение о том, что только стоимость доллара США будет привязана к золоту, а все остальные валюты - к доллару США.

Это было невероятным историческим достижением и принесло с собой большую стабильность, которая была срочно необходима после войны. Довольно часто сегодня мы все еще измеряем цену валют по отношению к доллару США.

 

Это было не последнее изменение, хотя...

 

Несмотря на то, что экономика США является крупнейшей в мире, это не означает, что она невосприимчива к экономическим проблемам.

К 1960-м годам объем золота в США значительно сократился из-за больших расходов, что привело к тому, что держатели доллара США потеряли веру в то, что США смогут вернуть свои долги.

Затем ситуация изменилась в 1973 году, когда тогдашний президент США Никсон решил официально отказаться от золотого стандарта как основы стоимости доллара США.

С этого момента мы вступили в период массовых спекуляций, когда стоимость валют свободно плавала в цене. Некоторые ссылались на нынешнюю систему, которую мы имеем сегодня, как на Бреттон-Вудскую II.

В 1970-х и вплоть до конца 1990-х годов именно крупные учреждения и центральные банки могли извлекать выгоду из этой разницы в ценах валют.

 

21 век

 

А теперь перейдем к сегодняшнему дню, когда условия для новичков в торговле на рынке Форекс еще никогда не были лучше. Рынок Форекс сейчас смещается на 5 триллионов долларов в день и является крупнейшим рынком в мире.

Форекс, как мы теперь знаем, связан с торговлей одной валютой против другой.

Великобритания является крупнейшим игроком, на ее долю приходится 36,7% всех сделок форекс. Это не слишком удивительно, так как Великобритания не взимает налог на прибыль, полученную от торговли на рынке Форекс.

Второй по величине страной с точки зрения торговли на рынке Форекс является США на уровне 17,9%. Возможно, больше американцев стали бы торговать на рынке Форекс, если бы законы о торговле этим инструментом не были столь строгими. Фактически, многие крупнейшие международные брокеры мира не принимают клиентов из США.

Среди других крупных хот-спотов форекс, не имеющих определенного порядка, можно выделить Сингапур, Гонконг, Японию, Австралию, Канаду, Данию, Францию, Германию и Швейцарию, при всем уважении.

Крупнейшие страны, вовлеченные в торговлю на рынке Форекс:

  1. Великобритания
  2. США
  3. Япония
  4. Сингапур
  5. Швейцария
  6. Гонконг

Как вы можете себе представить, большинство из этих стран также принимают у себя крупные фондовые биржи, а также активно участвуют в торговле другими инструментами, такими как акции, акции, сырьевые товары и ETF.

Торговля на рынке Форекс действительно начала стремительно развиваться с появлением Интернета. До этого большинство форекс-трейдеров были, как мы уже упоминали, крупными учреждениями.

Технически, люди, которые торгуют на рынке Форекс, известны как розничные трейдеры, и сегодня большая часть рынка Форекс доминирует над ними.

 

Так почему же люди торгуют на рынке Форекс?

 

Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему люди решают начать торговать на Форекс, когда есть так много других различных рыночных инструментов, доступных для торговли, таких как акции, акции, индексы и т.д.

Вот лишь несколько наиболее заманчивых причин для торговли на Форекс:

  1. Объем и ликвидность. Рынок Форекс очень активен, и цены постоянно колеблются вверх и вниз. Это хорошо, потому что это означает, что почти всегда есть возможность купить и продать валютные пары. Ни один другой финансовый инструмент не соперничает с форексом, за исключением, возможно, крипто-валют.
  2. Не требуется много капитала. Начало торговли на рынке Форекс относительно дешево по сравнению, например, с торговлей акциями. На момент написания этой статьи, одна акция Facebook стоила бы вам 182,58 доллара. Для сравнения, на некоторых платформах Форекс трейдеры могут торговать всего за $0,000125. Это в значительной степени связано с тем, как форекс-пары разбиты до четвертого знака после запятой.
  3. Торгуйте 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Рынок Форекс открыт с 17.00 воскресенья до 16.00 EST (восточное стандартное время США) каждый день без перерывов. Для сравнения, некоторые акции и товары можно торговать только в определенное время.
  4. Кредитное плечо. Здесь трейдеру разрешается умножать свою торговлю, в основном заимствуя у брокера. Например, если брокер предлагает кредитное плечо 1:100, это будет означать, что если вы совершите сделку на сумму $5, то она будет умножена до $500. Большинство европейских брокеров допускают кредитное плечо 1:30, а американские брокеры могут предлагать кредитное плечо до 1:50, но есть некоторые брокеры, которые допускают кредитное плечо до 1:3000. Следует отметить, что кредитное плечо является очень рискованным (к этой теме мы вернемся в ближайшее время).

 

Волатильность объяснена

 

Как мы уже упоминали выше, одной из лучших особенностей торговли на рынке Форекс, по сравнению с более традиционными формами инвестирования, является то, что цены постоянно колеблются вверх и вниз.

Мы называем это волатильностью. Когда рынок очень активен, мы можем назвать это высокой волатильностью.

Естественно, такая фраза, как "волатильность" звучит не особенно приятно. Конечно, почему? Кто захочет инвестировать в то, что нельзя сказать наверняка, можно предсказать? Это создает впечатление, что вы, скорее всего, потеряете деньги.

Ну, на самом деле, волатильность очень полезна, когда дело доходит до торговли на рынке Форекс.

Она предоставляет множество возможностей для входа и выхода из рынка, то есть у вас есть больше возможностей, чтобы заработать деньги.

Если бы рынок только когда-нибудь поднялся в цене, какой была бы польза для вас? Конечно, если бы вы покупали в рынок и продавали с прибылью, в следующий раз вход был бы дороже, что сделало бы торговлю бессмысленной.

Это помешало бы людям с небольшим капиталом войти в рынок, что мешало бы ему двигаться. Если деньги просто сидят на одном месте и не двигаются, это не выгодно.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов