Типы заборов



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Аренда автокрана в Нижнем Новгороде - популярная услуга, которая пригодится при установке массивных заборов из тяжелых материалов. А какие вообще ограды сегодня устанавливают чаще всего? Давайте пару слов скажем о каждой из них.

Популярные типы заборов

 

  1. Глухие конструкции на основе профнастила. Чтобы преодолеть его, нужно потрать немало сил. Поэтому данный вариант можно назвать достаточно надежным. При этом он выгодно отличается доступной ценой, надежностью и большим эксплуатационным ресурсом на уровне нескольких десятков лет. При желании конструкция может быть дополнена автоматикой, что позволит сделать забор распашным или откатным.
  2. Еврошткаетник. Его можно смело называть подвидом предыдущего варианта, так как чаще всего производится теми же компаниями. Единственная разница здесь в том, что штакетник имеет определенный зазор.
  3. Услуги башенного крана в Нижнем Новгороде пригодятся при строительстве высотного дома, но будут бесполезными при монтаже следующего типа ограды на основе сетки рабицы. Она представлена в виде плетеного материала на основе стали, дополнительно защищенного посредством слоя оцинковки. Имеет ячеистую структуру. При этом конструкция может достигать рекордной высоты в три и более метра.

Поликарбонат

 

Поликарбонат – нестандартный материал для ограды, который, тем не менее, имеет место быть. В его основе лежат термопласты, которые по своему виду схожи со стеклом. Представлены в широком диапазоне цветов – от прозрачного до насыщенно-матового. Благодаря гибкости материала имеется отличная возможность создавать по-настоящему красивые конструкции в виде арок и даже беседок.

Структура поликарбоната

 

Он по своей структуре может быть монолитным. Его создают способом литья. Способен стойко переносить различные нагрузки, включая прямые попадания выстрелов из охотничьих ружей. Далее идут сотовые модели. Они располагают ячейками в своей конструкции, поэтому неплохо скрадывают посторонние внешние шумы. При этом стоят относительно недорого. Профилированный вариант в состоянии предложить волнообразную литую форму и по своим эксплуатационным характеристикам на порядок превосходит поликарбонат монолитного типа.

Древесина

 

Безусловно, как и много тысячелетий назад, сегодня все еще актуальным остается забор на основе дерева. Он:

  1. экологически чистый и уютный;
  2. легкий и надежный;
  3. долговечный (в пределах разумного).

Эксплуатационный ресурс возможно существенно увеличить, если обработать поверхность древесины специальными пропитывающими материалами. Чаще всего используют твердую древесину дуба, бука или же лиственницы. Хотя допускается применения и многих других пород.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов