Теплота в доме — радость в семье



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Самый эффективный способ энергосбережения в зимнее время - это утепление квартир. Наружное утепление делается один раз на долгое время. Затраты на него не сравнимы с экономическим эффектом. Вы можете рассчитать это сами, ознакомившись с ценами на нашем сайте.

Даже если вы жилец многоквартирного дома и не можете регулировать уровень потребляемого тепла в своем жилище, утепление квартиры пенопластом позволит обойтись без дискомфорта в зимнее время. Вряд ли ваши батареи будут настолько горячими, чтобы в комнатах было достаточно тепло - мы живем во времена экономии ресурсов.

Обратите внимание: чем толще слой пенопласта, тем теплее будет в квартире. Теплопроводность любого материала прямо пропорциональна его плотности. Плотность пенопласта настолько низка, что плита в несколько см толщины способна сохранить больше тепла, чем толстая кирпичная стена. Стандартно утепление наружных стен производится с применением пенопласта толщиной 5/10 см. Слоя 10 см более чем достаточно.

Такая технология предохраняет от появления грибка - точка росы находится снаружи, и внутри квартиры будет всегда сухо. Внешнее утепление квартир, к тому же, позволяет обновить наружную поверхность стен. Фасад, выкрашенный в любой, выбранный вами, цвет, становится дополнительным декоративным украшением.

Сам процесс достаточно кропотлив и требует тщательного подхода. Нужно правильно пройти все этапы:

  1. подготовку поверхности;

  2. обработку грунтом;

  3. монтаж цокольного профиля;

  4. укладку плит;

  5. заделку швов;

  6. финишную отделку.

Если будут допущены нарушения технологии, покрытие вряд ли будет функциональным и долговечным.

Чтобы внешнее утепление квартиры длительное время сохраняло свои защитные качества и привлекательный внешний вид, обращайтесь к профессионалам.

Компания «Домремонта» предлагает Вам услуги по утеплению квартир.

Производим утепление квартиры,что позволит увеличить теплоизоляцию вашего дома, а соответвственно и экономию средств на обогрев, также повышается звукоизоляция и эстэтичность Ваших стен.

Утепление квартиры производится пеннопластом, который есть високим термосберегающим материалом при чём площадь квартиры используется по миннимуму.

Также мы утепляем и наружные снены (фасад) квартирвы. Это позволяет снизить до миннимума промерзание стены, что несёт за собой появление конденсата, а в дальнейшем и грибка,который пагубно влияет на Ваше здоровье.

Также утепление фасада делает Вашу квартиру болле красивой и выделяет от других.

Мы сделаем Вашу квартиру тёплой, комфортной и самой красивой.

Утепление квартиры решает множество проблем
 
Зимой и осенью часто дуют холодные ветра, а так хочется, чтобы внутри помещения было тепло! Для достижения цели можно использовать два подхода: 
  1. Сделать утепление квартиры снаружи.
  2. Осуществить некоторые работы внутри помещения.
Контролировать состояние микроклимата поможет утепление квартиры пенопластом.
Этот материал показал высокую эффективность при защите помещения от температурных перепадов. Например, специалисты, исследовавшие внешнееутепление квартир, установили, что сквозь стены исчезает 25% тепла. Больше его расходуется лишь через крышу – 35%. Именно поэтому такая услуга как утепление квартир, пользуется популярностью.
 
Преимущества подхода
 
Реализация задачи выгодна по нескольким причинам:
  1. У жилья сохраняется имеющаяся площадь, её не ворует отделка дома.
  2. Если вы делаете утепление наружных стен квартиры, то они получают защиту от низких температур, вследствие чего существенно увеличивается срок их использования.
  3. Не образуется конденсат.
  4. Звукоизоляция. Имеет идентичную важность для жителей города и деревни.
С точки зрения эстетики, решение утеплить фасад квартиры, превратит ваше строение в образец жилья современного дизайна.
 
Что можно сделать?
 
Разрешено использовать два подхода: наружное утепление квартир и внутреннее.
Отдельные стены имеют границы с квартирами по соседству, а другие – выходят на улицу. Идеальных материалов для работы нет. Минеральная вата может выделять в воздух вредные вещества и пыль, если делать внешнее утепление квартиры, а пенополистирол, когда наблюдается большой разброс температур и плохая вентиляция, становится причиной появления нежелательной влаги. Подходящим считается утепление квартир пенопластом.



ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов