Технология Blizzaro EFB



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Для каждого транспортного средства необходим свой источник питания. Обладающий определёнными техническими характеристиками, чтобы они могли обеспечить уверенную и безотказную работу двигателя. В современных машинах премиального класса кроме многочисленных электрических потребителей может быть установлена специальная система работы мотора Start&Stop. Именно для этой категории авто турецкий производитель выпускает АКБ Blizzaro EFB, подробнее узнать и купить можно перейдя по ссылке: https://aet.ua/car-batteries/akb-blizzaro/.

Yes

Особенность технологии

Конструкция батареи сделанной по технологии Enhanced Flooded Battery рассчитана на значительные электрические нагрузки. Регулярную циклическую нагрузку и возможные простои в работе с частичной потерей ёмкости. В городской эксплуатации такие ситуации не редкость, и грамотно продуманный турецкий АКБ Blizzaro EFB прекрасно справляется с этой задачей. Внутри пластикового корпуса прячутся следующие качественные комплектующие:

nanogoldline.jpg

- электроды повышенной прочности с добавлением серебра и кальция;

- улучшенный состав активной массы, нанесённый особенным образом;

- увеличенное количество электродов в каждом пакете пластин;

- дополнительный запас жидкого электролита;

Yes

- улучшенный цикл жизни в течение 5-7 лет;

- повышенный стартерный ток для нормальной работы системы Start-Stop.

Yes

Купить аккумулятор Blizzaro EFB будет правильным решением, если вы преимущественно эксплуатируете машину в городе, с периодическими выездами за пределы населённых пунктов. Источник питания будет получать необходимый уровень заряда, и не получать критических повреждений от сульфатации.

Особенность конструкции АКБ

Так как турецкую продукцию оценили по достоинству не только в странах Европы, но и в бывших республиках СНГ, производитель учитывает особенности эксплуатации в Украине. Официальный дилер АвтоЕвроТрейд гарантирует качество источников питания, и предоставляет полную заводскую гарантию для покупателей. Но, факторами качества считаются не гарантии, а реальные технические решения.

Так, полипропиленовый корпус Blizzaro EFB кроме дополнительной толщины стенок имеет внутренние рёбра безопасности. Специальные пластиковые направляющие помогают удерживать пакеты пластин, защищая их от вибрации и позволяя нормально расширяться по мере роста окружающей температуры. Дополнительный запас электролита не только спасает от коррозии свинцовые пластины, но и помогает без негативных последствий пережить временный глубокий разряд.






Лента


Интервью


Из блогов