Студия ремонта квартир и офисов Design Remont



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Казалось бы, что может быть проще, чем провести ремонт в доме или квартире. Все что нужно – нанять бригаду специалистов, а можно и начинающим строителям доверить все работы, купить разные расходные материалы и через месяц, а то и два, жилище будет готово к вселению или получит «обновленное лицо». В принципе, такой подход был единственно правильным и возможным пару лет назад. Сегодня ремонты в помещениях жилых, офисных, коммерческих и пр. проводятся совсем по другому алгоритму. И как показывает практика, у современных Заказчиков большей популярностью пользуется уже не «бригада маляров», а профессиональная студия ремонта квартир и офисов. Чем отличается профессиональная студия, и какие услуги она предлагает можно прочитать на сайте http://design-remont.com.ua/. Здесь же на странице студии можно ознакомиться с условиями сотрудничества и расценками. Хотя, цены – это совсем другая тема, так как они не могут иметь фиксированный характер. Ведь каждый ремонт – это индивидуальный проект, который имеет свои, в том числе технические отличия. Поэтому цены на ремонтные работы специалисты студии смогут озвучить только после ознакомления с объектом и согласованием с Заказчиком концепции ремонта.

Кстати о концепции дизайна интерьеров

Главное отличие современного ремонта, а вернее работы профессионалов из студии заключается в алгоритме процесса и выбранном подходе. Во-первых, определяется тип ремонта, который Заказчик хочет провести. Это может быть ремонт:

- косметический или капитальный;

- бюджетный или евро;

- ВИП вариант или эко формат.

Каждый из вариантов отличается по материалам, которые используются, по масштабу работ и по конечному результату. Так после косметического ремонта Ваш дом станет более свежим и аккуратным. Тогда как после капитального, который может включать и работы по перепланировке, Ваше жилище обновляется как на уровне дизайна, так и на уровне всех коммуникаций и инженерных систем, которые будут заменены по ходу выполнения работ. После бюджетного ремонта квартира выглядит скромно, но чисто. Ну а после ВИП ремонта Ваше жилище станет предметом вашего гордости и соседской зависти. Ну а для того чтобы результат работы специалистов студии не разочаровали Заказчика, после того как он определился с форматом ремонта дизайн студия разрабатывает концепцию будущего помещения. И в этом, кстати, одно из весомых преимуществ, ведь Заказчик еще на начальном этапе сможет получить максимально подробное представление о том, как будет выглядеть его жилье после ремонта. При желании концепция может принять вид не просто чертежей или рисунков, но и полноценной 3D визуализации.

Ну а после того как дизайнерская концепция разработана начинается этап подбора материалов и воплощение дизайнерской задумки в реальность.

Как показывает практика, если за дело берутся специалисты Design Remont то результаты не только не разочаровывают заказчиков, но и даже превышают их ожидания.




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов