Строительный подряд



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

В сегменте строительного подряда все коммерческие отношения отличаются огромными суммами в контрактах между сторонами. Контрагенты, которые заключают данные сделки, существенно рискуют. Правовая помощь может потребоваться в разных ситуациях. Важно помнить о том, что правовая помощь опытного юриста - прекрасный способ рассчитывать на корректное решение проблемы. Консультация юриста потребуется, если спор между заказчиком, а также подрядчиком, является весьма сложным. Проверьте отзывы о юристах Москвы, сможете удостовериться в том, что нам удалось помочь многим клиентам добиться положительного исхода дела. Какие ключевые моменты следует учитывать в таких спорах:

Письменное соглашение, все условия, которые указаны в нем;

Насколько точно и качественно выполняются строительные работы, удается ли соблюдать оговариваемые временные рамки;

Подписание акта, который позволяет зафиксировать результат, а также отказ выполнить данное действие;

Согласованное, а также несогласованное увеличения изначальной сметы.

Юридическая консультация в Москве

Сейчас попробуем более детально разобрать некоторые моменты, которые являются действительно важными.

Нюансы договоров строительного подряда

Все контракты оформляют надлежащим образом - это обязательный фактор, учитывая длительные сроки выполнение поставленной задачи, а также финансовые затраты, связанные с реализацией проекта. Именно подрядчик обязан позаботиться о том, чтобы все отношения с заказчиком были задокументированы. Мы часто сталкивались с ситуациями, когда на момент возникновения разногласий, не существовало никакого договора в письменном виде. Помочь подрядчику практически невозможно, если у него нет договора с заказчиком.

Действительность сделки

Некоторые недобросовестные заказчики пытаются сделать все для того, чтобы не оплачивать услуги подрядчика. Они доказывают, что никакой сделки нет, оспаривая сам факт ее существования, надеются избежать выплаты. Но в случае присутствия письменного договора, суд обязательно поймет, что заказчик получил выгоду от действий подрядчика и поэтому обязан оплатить его услуги.

Сорванные сроки

Еще один очень важный фактор - точные сроки выполнения поставленной задачи. Если в контракте их нет - то это минус для заказчика, подрядчик может работать долго и в целом требовать выплатить положенные ему деньги.

Если у вас появились определенные проблемы и вы хотите воспользоваться помощью профессиональных юристов, мы всегда готовы предоставить бесплатную профессиональную консультацию

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: [email protected]






Лента


Интервью


Из блогов