Строительная химия для всех



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Для того, чтобы осуществить грамотный ремонт, необходимо иметь ряд инструментов и материалов. Немаловажно и иметь под рукой строительную химию, ведь с ее помощью можно успешно выполнить последние штрихи ремонта. Но поскольку часто от них зависит финальный декоративный вид всех предварительно выполненных работ, то качество средств должно быть бесспорным. Линия строительной химии Soma Fix – это гарантия качества работ на любом этапе. Что здесь предлагают:

  1. герметики и силиконы;
  2. монтажную пену и очиститель пены;
  3. жидкие гвозди.

Каждая из позиций может использоваться не только на строительстве промышленных объектов, но и в бытовых условиях, например, монтажная пена. Только с разницею, что для строительства следует покупать специальный пистолет для распыления, а в домашних условиях будет достаточно трубочки-аппликатора. Большого объема баллона хватит на проведения работ разных масштабов. При этом она обладает такими преимуществами:

  1. повышенная тепло- и звукозоляция;
  2. возможность использовать разные типы пены даже при морозе;
  3. возможность применять баллоны разного объема.

Средства соединения и герметизации

 

Что касается средств герметики, то у нас представлены высококачественные продукты, с которыми любые ремонтные работы пройдут удачно. Герметики нужны везде – для заполнения швов, при монтаже различных конструкций. Отдельным плюсом является существования герметика белого и прозрачного цвета, поэтому теперь его можно подобрать не только по функциональности, но и по эстетичности внешнего вида. Если подобрать термостойкий герметик, то с ним можно работать в любых условиях с высокой температурой.

Герметизировать и изолировать швы и стыки можно с помощью профессионального силиконового клея. Все внешние и внутренние работы, начиная от черновых и заканчивая фасадными, нельзя провести без применения силикона. С его помощью можно закрепить декоративные вставки, а если есть необходимость, то соединить их между собой с помощью жидких гвоздей. Жидкие гвозди можно применять для соединения стекла, пластика, дерева, металла. Прочность соединения доказана на практике многими строительными бригадами.

И конечно же, в конце проведения любых работ возникает необходимость очистить рабочее место от остатков средств. Очистительный спрей мягко удалит остатки монтажной пены, но только до ее затвердения.

Выбирайте нужные средства для ремонта и пользуйтесь специальными предложениями от Soma Fix.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов