Столешницы из натурального гранита в Москве и Московской области по выгодной цене



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Одни из самых распространенных и востребованных среди дизайнеров кухонных интерьеров и их заказчиков столешницы из натурального гранита. Они изготавливаются из импортного камня, который привезен с месторождений стран ближнего и дальнего зарубежья. С каждым днем все больше людей выбирают изделия из камня, чтобы оформить свой интерьер. При этом спрос на каменные столешницы стремительно растет.

Компания Стоун Колекшен предлагает большой выбор столешниц из камня по индивидуальному заказу. Вы можете выбрать подходящий оттенок гранита в нашем каталоге, после чего специалисты компании изготовят столешницу из гранита из каталога https://stone-collection.ru/stoleshnici-iz-granita/ круглой, овальной, квадратной, Г-образной формы по вашим размерам с доставкой по Москве, Московской области и городам России. Мы специализируемся на поставках натурального камня и предлагает качественные гранитные столешницы из импортной горной породы.

Причины популярности столешниц из гранита в Москве, области и городах России для кухни и ванной комнаты

 

Столешница из натурального гранита на кухне в МосквеГранитные столешницы давно стали неотъемлемым атрибутом стильного и аристократичного интерьера. На то есть весомые причины. Столешницы из натурального камня:

  1. Не требуют к себе особого внимания. Они простые и практичные в быту. Для ухода за столешницей не нужно покупать специальную химию. Достаточно использовать чистую воду и универсальные моющие средства. На поверхности каменной столешницы практически не скапливается грязь, влага, масло и прочие жидкости.
  2. Большой выбор цветов и фактур. Подбирать рабочую поверхность стоит с учетом дизайна кухни и кухонного гарнитура, рабочего фартука. В ассортименте гранита нашей компании представлено несколько десятков оттенков и фактур камня, среди которых вы гарантированно выберете подходящий вариант.
  3. Экологичность. Гранит относится к экологичным и безопасным для здоровья человека материалам. На его поверхности не скапливаются всевозможные загрязнения, не появляются болезнетворные микроорганизмы.
  4. Простота обработки. Камень легко поддается разным вариантам полировки, которая в полной мере раскрывает природные свойства камня.
  5. Долговечность. Гранит – один из самых прочных камней в природе, который не трескается, не теряет свой вид. На столешнице из гранита редко появляются дефекты в виде сколов, трещин и прочих изъянов. Даже через несколько лет интенсивного использования каменная столешница будет выглядеть так же эффектно и презентабельно, как в день установки.

Сколько стоит столешница из гранита?

 

Компания The Stone Collection специализируется на производстве продукции из натурального камня, а также на поставках гранита в слэбах для реализации любых проектов. У нас вы можете просмотреть каталог камня, а также примеры готовых изделий и определиться с выбором. Специалисты нашей компании организуют поставку гранита и изготовят столешницу по вашему вкусу, бюджету, замерам. Стоимость рабочей поверхности доступная для большинства заказчиков. Для точного расчета цены стоит обратиться к менеджеру нашей компании. Мы выполним предварительный расчет с учетом выбранного материала, а также габаритных размеров рабочей поверхности.

Цена формируется из нескольких основных составляющих:

  1. Вид, цвет, фактура камня.
  2. Место добычи и доставки.
  3. Размеры столешницы и сложность дизайн-проекта.

В любом случае, наше цены одни из самых низких как для оптовых, так и для розничных покупателей. Для клиентов компании действует гибкая система скидок, а также доставка готовой продукции на ваш объект транспортом компании.

Мы предлагаем покупателям прозрачное ценообразование, быстрое выполнение заказа, оперативные поставки камня, а также реализацию в жизнь самых сложных проектов.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов