Старые профили Фейсбук



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Так как платформа Facebook долгое время работает и знакома практически каждому, её администраторы научились быстро кидать в бан тех, кто нарушает даже самые незначительные правила (про накрутка друзей и раскрутку профиля даже и говорить не стоит). Однако какие-то профили Facebook любит довольно сильно — повышает лимит, расширяет количество прав. К ним относятся старые аккаунты. Дополнительная информация доступна по ссылке

Старый профиль

 

Старым называют профиль, который зарегистрирован на сайте больше года. Однако наиболее безопасными являются более давние, но до сих пор живые аккаунты.

Facebook позволяет таким профилям многое, он не блокирует их так часто (только при самых грубых нарушениях прав), разрешает им больше, чем остальным аккаунтам.

Подобным аккаунтам можно больше отправлять сообщений друзьям и незнакомым людям, создавать группы и ещё много чего в этом роде. Такие страницы в несколько раз превышают стабильность обычных. Более того они позволяют не подтверждать свою личность.

Старые аккаунты нередко используются в качестве рабочих из-за того, что их реже всего блокируют. Именно поэтому их раскупают для проведения рекламных кампаний. Подобные профили существуют в социальной сети уже достаточно долго, их владелец регулярно проявляет активность на странице, совершая определённые действия, так что страница уже подтвердила свое спокойное и мирное существование.

Как использовать старый профиль

 

Страница, которая давно зарегистрирована, будет служить намного дольше, если соблюдать простые правила:

  1. Совершать все действия, опираясь на правовой устав социальной сети;
     
  2. Подтвердить собственный номер телефона в профиле;
     
  3. Установить VPN или прокси (на одну страницу нужен один прокси), чтобы у администрации не возникали лишние подозрения.
     

Приобрести старый аккаунт для Facebook

 

Данная страница зарегистрирована автоматически. Дату регистрации всегда можно посмотреть в "Журнале действий". Также при приобретении аккаунта мы предоставляем Вам персональный электронный адрес @mail.ru, логин и пароль от страницы и ID. Мы уже установили в профиль главное фото, однако Вы можете изменить его после приобретения страницы аккаунта. Данная страница зарегистрирована на пользователя женского пола. Сюда уже добавлены друзья — только живые и активные пользователи, никаких ботов и фейков. На странице уже есть некоторые фотографии, записи и прочие детали. Профиль уже полностью упакован и ни разу не нарушал правил. Мы уважаем наших клиентов, поэтому на нашем сайте только проверенные аккаунты.

 

 

* Facebook (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской)




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов