Сравнение Pokémon Go или Minecraft Earth



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Pokémon Go или Minecraft Earth

 

игра майнкрафт

Игры расширенной реальности, такие как Pokémon Go или Minecraft Earth, пользуются огромным успехом, и нет необходимости доказывать это. Издатели хотят извлечь из этого максимум пользы. Для Minecraft Earth это означает, что собираются небольшие миниатюры NFC.

Трудно не сравнить Minecraft Earth и Pokémon Go. Обе игры используют дополненную реальность и в значительной степени полагаются на геолокацию. Однако эти два понятия также сильно отличаются друг от друга. Что, очевидно, привлекает поклонников "Майнкрафт Земля". Они смогут пойти еще дальше в игре, начав новую коллекцию милых маленьких фигурок от Mattel. Мэттел объявляет о множестве новых миниатюр во вселенной Minecraft. Поиграть в онлайн версию майнкрафта на сайте: https://mainkraft.online онлайн игра майнкрафт без скачивания.

Mattel использует выставку "Ярмарка игрушек 2020", чтобы объявить о предстоящем выпуске мини-фигурок "Boost Mini". Проданные по 5 долларов за каждую, эти фигурки представляют собой множество персонажей из лицензии, включая Стива, Алекса, пауков, уток и корову. Они очень успешны, очень милы, они понравятся коллекционерам и большим поклонникам Minecraft. Но это не единственная их цель. Просто приблизьте их к устройству с поддержкой NFC, и вы сможете разблокировать специальные способности в Minecraft Earth на некоторое время. Вы также заработаете XP, зарегистрировав свои миниатюры.

Первая волна Boost Mini будет содержать не менее 20 различных миниатюр, с 10 различными способностями на выбор. А для тех, кто хочет, чтобы они всегда были под рукой, чтобы активировать свои силы в любое время, компания Mattel также будет продавать чехол в форме зелья, который будет прикреплен к вашему поясу. Все еще в семействе миниатюр, но без NFC, бренд также будет продавать новые случайные пакеты миниатюр за $3.50, а также 9-сантиметровые миниатюры во вселенной Minecraft Dungeons. Они будут проданы по 10 долларов за штуку. Будет даже 15-сантиметровый Redstone Monstroity, который продастся за 25 долларов этой осенью.

minecraft

Моджонг и Сони теперь позволяют поклонникам Minecraft развлекаться в одной и той же многопользовательской экосистеме.
Японский производитель Sony перестал быть группой одного человека с Minecraft, знаменитой песочницей шведской студии Mojang (дочернее предприятие американского издательства Microsoft). Бесплатное обновление Bedrock Edition, доступное в течение нескольких часов, наконец-то объединяет геймеров PS4, Xbox One, Switch, Windows 10, iOS, Android и Gear VR: "Унифицированная версия игры предлагает одинаковые возможности на всех консолях. Это означает, что вы можете переключаться с одной консоли на другую (как только вы запустили последнее обновление)". Кроме того, игроки PS4 теперь имеют доступ к Minecraft Marketplace - бесконечному источнику миров, скинов, мини-игр и других совместных пакетов. Вы получите не только лучший опыт Майнкрафт, но и больше Майнкрафт, чем когда-либо".

Minecraft: PlayStation 4 Edition официально становится Minecraft на PS4 (эта "аббревиатура" ничего не изменит для покупателей старой или новой версии). Открытая для кросс-игр уже несколько месяцев после того, как компания Sony отказалась от этой идеи на некоторое время, Sony продолжает постепенно включать эту функцию в некоторые игры с помощью издателей и студий.
Автор:Tola






Лента


Интервью


Из блогов