Способы сделать черты лица выразительнее



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Черты лица бывают выразительными, но очень часто встречаются женские типажи, которым как будто чего-то не хватает. Например, так и хочется добавить цвет, а также сделать отдельные части лица более гармоничными и сочетающимися друг с другом.

Как сделать лицо более выразительным и запоминающимся?

 

В этом случае, рассмотрите процедуру татуажа и перманентного макияжа. Например, татуаж губ — это то, что даст возможность сделать губы более полными и красивыми, насыщенными по цвету. Вы можете использовать следующие методы, чтобы сделать лицо более привлекательным и симметричным:

  1. Ежедневно тратить большое количество времени на то, чтобы делать макияж. В этом случае потребуются тональные и корректирующие средства, различные карандаши и помады для губ, блески для увеличения объема и так далее.
  2. Один раз сделать татуаж губ, чтобы больше не тратить время на нанесение помады, блесков и так далее. Например, сегодня можно добиться как нежного, так и достаточно насыщенного оттенка губ. Здесь уже нужно принимать решение, исходя из того, каким именно образом и насколько ярко вы хотите выделяться.

Безусловно, такие вещи как правильное питание и диеты, а также уходовые процедуры делают лицо свежее, а иногда действительно дают возможность омолаживать и кожу, и сам контур. Но все же перманентный макияж дает то, чего нельзя добиться просто косметологией – насыщенность и цвет. Любое лицо может выглядеть блекло, а также не совсем интересно. Именно по этой причине девушки и женщины так любят наносить макияж. Но сегодня все чаще приходит понимание, что лучше записаться на процедуру перманента и за пару часов получить эффект легкого, освежающего макияжа без необходимости запасаться тоннами косметики и тратить массу времени ежедневно на то, чтобы красить губы, подводить глаза и так далее.

Перманентный макияж, татуаж сегодня – это привычное дело, а потому не стоит бояться всех тех установок и мифов, которые развиваются вокруг этой темы. Например, что делать перманент опасно, и что можно заразиться. В этом случае важно просто понимать, что уважающий себя мастер или клиника, студия перманента должна придерживаться всех правил относительно гигиены и процедур: пользоваться всем одноразовым, постоянно дезинфицировать поверхность перчаток, обрабатывать кабинет ультрафиолетовым излучением после каждого пациента и так далее. Если тщательно соблюдаются все гигиенические и санитарные нормы, то бояться просто нечего.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов