Создание сайтов в Москве



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Создание сайта - основная услуга на web рынке. От того, каким будет Ваш сайт, во многом зависит количество откликов от пришедших на сайт посетителей в независимости от их количества.

Для достижения максимального эффекта от рекламного трафика на него специалисты досконально продумывают навигационную структуру сайта, дабы пользователь не плутал по ссылкам, а быстро находил интересующие его материалы или товары. При создании сайта в Москве в студии "Программист" также разрабатывается интересный запоминающийся дизайн, который должен произвести на пользователя благоприятное впечатление о Вашей компании, а также по возможности заставить пользователя совершить покупку.

Первое, с чего начинается создание сайта, это бриф. Данный документ заполняет будущий владелец вместе с менеджером нашей компании. Главная цель документа - определение наиболее важных приоритетов и целей будущего проекта. На основании данных брифа дизайнер, программист и другие специалисты будут создавать сайт. Первым делом дизайнер подготавливает на основании брифа скетчи. Это замысел дизайнерского решения. Из предложенных вариантов Заказчик выбирает один или же решает создать комплексный вариант.

Затем в течении недели дизайнер разрабатывает первый макет дизайна будущего проекта. Это полноценный дизайн. Его отличие от будущего сайта в том, что он выполнен в графическом формате. Если макет устраивает заказчика, то проводится необходимая ретушь и дизайн передается верстальщику, если же нет, то Заказчик предоставляет аргументированный отказ и на основании дополнительных пожеланий и уточнений дизайнер либо исправляет первый макет, либо рисует новый.

Следующий этап - верстка, программирование и инжект дизайн в систему управления. Верстальщик переводит макет в формат HTML. Производится установка и настройка системы управления, а также инжект дизайна, т. е. перенос html форм в систему управления. При необходимости, когда функционал системы управления недостаточен для решения задач сайта, производится программирование дополнительных функций. На этом этапе создания сайта Заказчик получает полноценный готовый сайт.

Далее следует процесс наполнения сайта информацией. В зависимости от задач сайта, решении о поддержке сайта этим могут заниматься как наши так и специалисты Заказчика. В среднем процесс создания сайта занимает от 2 до 5 недель рабочего времени. Для больших проектов, естественно, этот срок выше.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов