Состав, показания к применению, фармакологические особенности «Колхицина»



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Медикаментозный препарат Колхицин является одним из наиболее эффективных средств для купирования воспалительных процессов во время лечения подагры. Благодаря своим активным действующим веществам, которые входят в состав лекарства, оно не только быстро снимает воспаление, но и избавляет больных подагрой людей от сильной боли, помогает устранить проблемы с обменом мочевой кислоты.

Состав и форма выпуска Колхицина

 

Сегодня Колхицин купить можно в таблетках и драже. Производство медикамента налажено во Вьетнаме. У нас в аптеках продаются упаковки по 20, 50, а также 100 штук сильнодействующих таблеток. Благодаря прямым поставкам, на Колхицин цена не на много выше закупочной.

Основным действующим веществом препарата является, собственно, сам Колхицин, который изготавливают с использованием растения, относящееся к семейству мелантиевых. По сути, это – ядовитое растение, которое содержит алколоид трополинового ряда. Именно по этой причине, прежде чем такое лекарство, как Колхицин купить, следует в обязательном порядке проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Фармакологическое действие Колхицина

 

Помимо снижения уровня мочевой кислоты и ее эффективного выведения, Колхицин цена которого в интернет-аптеке довольно невысокая, помогает в:

  1. сокращении числа лизосомных ферментов, занимающихся обеспечением химреакций в очаге воспаления;

  2. снижении количества лейкоцитов, которые кровеносная система автоматически отправляет в зону воспаления;

  3. подавлении деления клеток;

  4. обладает обезболивающим действием;

  5. препятствие роста дрожжеподобных бактерий.

Согласно проведенным исследованиям препарат в некоторых случаях помогает в борьбе с раковыми заболеваниями.

Показания к применению Колхицина

В интернет-аптеке препарат можно приобрести по низкой цене для лечения:

  1. подагры, а также подагратического артрита;

  2. флебита (так в медицине называют воспаление вен);

  3. болезни «Бехчета», во время протекания которой происходит поражение артерий, воспаление слизистых оболочек глаз и рта, кожи (внешне язвочки схожи с поражениями после заражения герпесом);

  4. стоматологических воспалительных процессов;

  5. средиземноморской лихорадки – эта генетическая болезнь характеризуется регулярными лихорадками и нарушениями обменных процессов в организме.

На Колхицин цена в интернет-аптеке доступна представителям практически каждого социального слоя населения. И поэтому купить Колхицин могут все.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов