Regulator pro — деликатное решение проблем с кишечником



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Regulator pro − это высокоэффективное средство на натуральной основе, которое помогает решить проблему хронических запоров. Оно отличается двойным действием, не только очищая кишечник, но и восстанавливая его микрофлору. Также выводит из организма токсины, устраняет дисбактериоз и укрепляет работу иммунной системы.

Регулятор Про от запоров обеспечивает длительный эффект, в отличие от аналогов, которые лишь на время избавляют от запоров. Даже продолжительное использование не приводит к нежелательным последствиям, не вызывает синдрома привыкания. Показаниями к применению производитель называет:

  1. запор;
  2. метеоризм;
  3. повышенная твердость кала;
  4. отсутствие полного опорожнения кишечника.

Продукт показан к применению, если стул реже трех раз в неделю. Среди противопоказаний к применению: возраст до 18 лет, беременность, гиперчувствительность на действующие компоненты.

Что в составе?

Главным преимуществом средства от запоров Regulator pro является его безопасный для здоровья состав. Среди компонентов:

  1. Лактулоза − размягчает содержимое кишечника, нормализует перистальтику, устраняет воспалительные процессы, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
  2. Fibregum − высокомолекулярная формула представляет собой полисахарид, способный нормализовать микрофлору кишечника, вывести из организма шлаки, восстановить обменные процессы и избавить от запора.

Благодаря грамотно подобранным компонентам удается за короткий срок запустить естественное обновление кишечника, нормализовать его микрофлору и стул.

Действие продукта

Регулятор Про от запоров не только устраняет запор, но и избавляет от причины, по которой он возник. Натуральный продут имеет широкий диапазон действий:

  1. Восстанавливает полезную микрофлору
  2. Повышает работоспособность кишечника
  3. Укрепляет иммунитет
  4. Насыщает полезными элементами
  5. Подавляет рост патогенных микроорганизмов
  6. Размягчает кал
  7. Запускает регенерацию поврежденных тканей

Курсовое применение полностью восстанавливает стул, избавляя от запоров.

Отзывы пациентов и врачей

О том, что Regulator pro реально работает, говорят реальные отзывы пациентов, рекомендации врачей.

«Заметила, что стул стал очень твердым, опорожнение кишечника не полным. Врач посоветовал мне Регулятор Про от запоров, который я принимала на протяжении месяца. Теперь проблем с пищеварением нет, но курс повторять буду через полгода».

Мария Ефимовна, 61 год.

«После операции долго не получалось сходить в туалет. Помог Регулятор Про. Он избавил от запора, восстановил общее самочувствие. Отличное средство».

Екатерина, 31 год.

«Своим пациентам, которые жалуются на запор, я рекомендую Regulator pro. Этот безопасный для здоровья продукт исключает развитие побочных действий. Он идеально справляется с поставленными перед ним задачами, не вызывая привыкания».

Егор Сергеевич Николаев, врач-гастроэнтеролог высшей категории.

Если вас беспокоят запоры, зайдите на официальный сайт Regulator pro, чтобы более подробно ознакомиться со средством. Там вы можете получить бесплатную консультацию специалиста и сделать заказ.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов