Рассрочка квартиры



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Рано или поздно наступит момент, когда вам нужно будет обзаводиться собственным жильём. Кто-то покупает для этого дом, а кто-то хочет найти хотя бы достойную квартиру. Но так как хорошая жилая площадь стоит отнюдь не дешево, приходится думать над нахождением хотя бы какого-то выхода из ситуации. Лучше всего воспользоваться услугами жилфонда, которым предоставляется рассрочка квартиры. Это вариант приобретения жилья, при котором человеку не нужно оплачивать всю сумму сделки сразу же. Есть возможность отсрочить данный процесс, что конечно же дарит большое количество в плане экономии времени и денежных средств. Жилфонд предлагает найти качественную недвижимость, исходя из параметров, которые могут интересовать конкретного человека. Объект наглядно демонстрируется покупателю и предоставляется возможность купить жильё в рассрочку.

Жильё под беспроцентную рассрочку – это то, на что вам нужно в первую очередь ориентировать в данный момент. В некоторых случаях можно отсрочить платёж на целых десять лет! И ведь этого срока будет более чем достаточно, чтобы полностью оплатить всю сумму рассрочки. Оформляется договор посредством одного единственного документа, что конечно же максимально удобно. К оплате принимается даже материнский капитал. Можно сказать, что использование услуг жилфонда позволит вам обойти банк и не указывать источник дохода. Это ещё одно преимущество, ради которого стоит рассматривать именно рассрочку посредством услуг профессионалов.

Вы не должны переживать относительно начисления процента за использование денежных средств. Потому что вам попросту нечего выплачивать. Это не ипотека, где вы берёте на свою душу огромный кредит. Можно даже не сомневаться – вы гарантировано получите наилучшие условия для покупки квартиры. У вас нет никаких необходимостей по подтверждению дохода, оформлению страховки и привлечению поручателей. Из документов вам понадобится всего лишь паспорт и код ИНН. Этого будет более чем достаточно для получения одобрения рассрочки. Заказать консультацию можно посредством веб-сайта жилфонда. Нужно всего лишь заполнить небольшую информационную форму. Есть также возможность позвонить по контактному номеру телефона, чтобы наконец-то реализовать согласованные планы по покупке квартиры. Сделка гарантировано пройдёт на высшем уровне и вы сможете извлечь максимальную выгоду.






Лента


Интервью


Из блогов