Работают ли чехлы на чемоданы?



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

чемоданы на колесах

Допустим, вы вложили деньги в новый блестящий чемодан, купив его в Brighty интернет-магазине в Нижнем Новгороде. Вы провели исследование и вложили свои деньги. Радость от того, что вы взяли его в дорогу, нарастает. Вы бронируете место назначения и настает день полета. Там вы кладете свой новый чемодан на конвейер при регистрации. Через несколько часов на другом конце света вы спешите забрать свой багаж. А там вас ждет просто неузнаваемый чемодан. Он выглядит как ваш, но как будто прошел через войну и обратно. Грязный, поцарапанный или порванный. Поломки тоже частые. Но вы все сделали правильно. Вы выбрали высококачественный, прочный чемодан от известного бренда. Не переупаковывали его.

Что случилось?

Если вы когда-нибудь видели обработку багажа в аэропорту, тогда в курсе. Каждый может посмотреть и найти несколько царапин. Но когда вы постоянно путешествуете, это становится разочаровывающим. Покупка новых чемоданов - это инвестиция, которую мы нечасто делаем. Поэтому мы стараемся поддерживать их в хорошей форме как можно дольше. Сегодня аэропорты сталкиваются с сотнями тысяч путешественников в день. С таким количеством трафика, багаж неправильно обрабатывается, повреждается, а есть случаи, когда он теряется.

Как спасти поврежденный чемодан?

Новый нетронутый чемодан многое говорит о вас. Это может означать, что вы новичок в путешествии. Это делает вас легкой мишенью для воров. 

В багажной промышленности используются высокопрочные материалы. Жесткий пластик, алюминий и высокопрочный текстиль могут многое выжить. Но авиаперелеты могут быть тяжелыми. Как для вас, так и для вашего багажа. Персонал, занимающийся перевозкой багажа, работает на максимальной скорости. При погрузке и разгрузке багажа происходят ошибки при обращении с ним. Часто можно увидеть порванную застежку-молнию, поцарапанное дно или сломанную ручку.

Некоторые путешественники даже преодолевают путь, чтобы приобрести наклейку о хрупком содержимом на чемоданы. Гарантирует ли это более бережное обращение с чемоданом? Боюсь, что нет.

Так как же мне защитить свой чемодан?

Есть способы избавить себя от стресса и повреждений. Защита чемодана начинается с покупки. 

  1. Пластиковый чемодан склонен царапаться и ломаться.
  2. Текстильный - склонен промокать, впитывает воду и грязь.
  3. Для ручной клади требуется минимальное покрытие, так как с ним обращаетесь только вы.

Зарегистрированный чемодан нуждается в максимальной защите. Учитывая недостатки вашего чемодана, выберите наилучший способ защиты.

Пластиковая упаковка

 

В большинстве аэропортов есть пункты обёртывания. Обертывание чемодана в пластиковую пленку гарантирует максимальную защиту. Никакие царапины или грязь не доберутся до ваших вещей. Помня о ценах аэропорта, это дорогое удовольствие для часто путешествующих. Не говоря уже о боли при развертывании всех этих слоев. Вы ищете ножницы вместо того, чтобы заняться размещением. Но есть гораздо больше. Однократное использование тонн пластика ужасно. Требуется другой, более устойчивый способ защиты.

Есть ли более экологичный защитник?

Неправильное обращение в аэропорту бросает вызов багажной индустрии. От материалов до дизайна, над которым они работают, реагируя на спрос. 

Многоразовые чехлы предлагаются с конца 2000-х годов. В настоящее время на рынке существует два типа чехлов.

ПВХ или спандекс

 

Первые представленные чехлы сделаны из прозрачного ПВХ, с застежками-молниями и липучками. Они карманного типа, легко надеваются и снимаются с чемодана. Они сконструированы с вырезами для верхней и боковой ручки и позволяют свободно передвигаться. После того, как чехол надет, вы все еще можете получить доступ к вашему чемодану, просто расстегнув верхнюю застежку-молнию. Эти чехлы устойчивы к царапинам, защищают от пыли и дождя. ПВХ - износостойкий материал, который дает вам годы использования. Он не тяжелый, поэтому не добавляет веса вашему багажу.

прозрачные ПВХ чехлы на чемоданы

Что не так с прозрачными ПФХ чехлами?

 

Карманные чехлы из ПВХ не подходят как полноценный чехол. Грязь и вода все еще могут попасть в ваш чемодан. Боковые молнии и липучки также не являются прочной застежкой. Несмотря на то, что эта модель обеспечивает базовую защиту, остается еще много желаемого. Дизайн далек от изысканного. Это делает работу, но просто и скучно.

Поэтому багажная промышленность придумала чехлы из спандекса полиэстера. Вот отличные чехлы на чемоданы, которые помогут Вам защитить багаж!

Думайте об этом, как о гидрокостюме для вашего чемодана! Текстильное обертывание, которое вы накидываете на чемодан. В отличие от ПВХ-протектора, этот сделан так, чтобы плотно прилегать, как рукав. 

  1. Он предлагает вырезы для удобства обращения и застежку-молнию для крепления в нижней части.
  2. Спандекс защищает от царапин, грязи и слез. Некоторые даже сделаны из гидрокостюма.
  3. Чехлы из спандекса имеют отличительные черты и цвета. Некоторые бренды могут распечатать рукав с вашей фотографией на нем! Это поможет обнаружить ваш багаж в море серых и черных чемоданов.
  4. При использовании спандексовых чехлов не нужно жертвовать своим стилем. Покрытия варьируются от сложных до мультяшных и делают ваш чемодан легко узнаваемым.

полиэстеровые спандекс чехлы на чемоданы

Недостатки чехлов из спандекса полиэстера

 

  1. Недостатком является то, что как только вы надеваете протектор, вы не можете открыть чемодан. Нужно полностью снять рукав, чтобы добраться до чего-нибудь внутри багажа.
  2. Преимущественно используемые для пластиковых чемоданов, спандексовые чехлы не застрахованы от повреждений. Они рвутся легче, чем ПВХ, и не держат ваш чемодан в сухом состоянии.



ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов