Преимущества итальянской косметики Selective Professional



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Косметическая линия Selective Professional была выпущена итальянской компанией Tricobiotos в 1983 году. Продукция сразу стала популярной в среде парикмахеров и стилистов. А секретом ее успеха стала четко выверенная технология безопасного и стойкого окрашивания. Благодаря ей можно было получать желаемые цветовые оттенки без элемента непредсказуемости.

Торговая марка Selective Professional одной из первых дала парикмахерам все необходимое для работы и возможность реализовать собственные творческих идеи. Вскоре на базе компании была открыта академия парикмахерского искусства. Она предлагает большое количество обучающих программ, уделяет огромное внимание развитию творческого потенциала своих учеников. С брендом Selective Professional сотрудничают выдающиеся мэтры парикмахерского искусства: Маурицио Зангери,Эдо Бьянки, Анестис Кобелла, Джери Санторо, Анжело Семинара.

Ассортимент косметики Selective Professional впечатляет. Это не только окрашивающие, но и уходовые средства: шампуни, бальзамы, маски, а также препараты для лечения. У пользователей есть возможность подобрать индивидуальные ухаживающие средства с учетом структуры и типа волос.

Защита и укрепление волос с линией Powerplex

Набор для укрепления волосКосметические продукты из серии Selective Professional Powerplex предназначены для домашнего ухода, укрепления, защиты, питания и увлажнения локонов.

Шампунь Powerplex поддерживает эффект от салонного ухода. Продукт содержит масло жожоба, имеющее хорошую проникающую и растворяющую способность. Поэтому шампунь эффективно удаляет с поверхности прядей налет, образованный остатками укладочных средств и кожного сала. Кроме того, масло жожоба способствует растворению излишков себума на коже головы, благодаря чему обеспечивается поступление кислорода к волосяным луковицам.

После применения шампуня рекомендуется использовать маску для ухода. Она увлажняет и питает локоны, придавая им мягкость и блеск. Для действия продукта достаточно пяти минут, после чего его можно смывать.

Маска-спрей Powerplex Spray Mask предназначена для ухода за окрашенными волосами. Инновационная запатентованная молекула в составе средства помогает укрепить, увлажнить и защитить пряди изнутри.

Powerplex Bond Creator №1 укрепляет и защищает локоны в процессе процедуры окрашивания или химической завивки, предотвращает возможные повреждения и ломкость. Натуральные активные компоненты легко проникают внутрь волосяного стержня. Bond Fortifier «Powerplex Step 2» – это универсальное средство, применяемое во время всех технических процедур (окрашивание, завивка, выпрямление) для защиты кератиновых связей волос.

Средства на основе экстракта жемчуга Pearl Sublime

 

Pearl Sublime – это инновационная линейка косметических средств, основным компонентом которых является натуральный экстракт жемчуга. Жемчужный порошок издавна применяется в косметологии, так как имеет омолаживающие свойства, является чистым концентратом полезных для кожи и волос ингредиентов.

Увлажняющий шампунь Pearl Sublime Ultimate Luxury идеально подходит для ухода за светлыми и осветленными локонами, глубоко очищает и питает их. В комплексе с шампунем работает бальзам для глубокого ухода, кондиционирующий и способствующий уплотнению кутикулы.

Осветляющий спрей придает локонам завораживающий жемчужный блеск. Осветленные локоны не пушатся во время укладки, прическа хорошо держит форму.

Также в линейку вошел готовый набор для ухода за светлыми волосами. Он включает шампунь, бальзам и двухфазный спрей.

Восстановление и питание волос с линейкой On Care Nutrition

 

Косметические средства Selective On Care Nutrition предназначены для интенсивного восстановления волос. Для этой цели используются шампуни и кондиционеры, а также специальные продукты: двухкомпонентный филлер, флюид и молочко для разглаживания кутикулы, средство глубокого восстановления.

Серия для мужчин Cemani

 

Набор мужской косметикиСоздатели бренда Selective Professional не забыли и о мужской косметику для волос. Для представителей сильного пола предназначена специальная линейка Cemani. В нее вошли специальные продукты для ухода за волосами: несколько видов шампуней и кондиционеров, лосьон против выпадения волос. Также серия включает стайлинговые средства – масло для бороды и усов, гель-флюид сверхсильной фиксации, гель для камуфляжа седины, моделирующие воски.

Вся косметика Cemani содержит натуральные питательные, увлажняющие и защитные компоненты. Для мужской серии разработан особый дизайн упаковки и аромат.

Ухаживающие продукты аккуратно и бережно очищают шевелюру и кожу головы от загрязнений, тонизируют, оставляя ощущение приятной свежести и прохлады. Стайлинговые средства позволяют создавать и фиксировать укладку, надежно защищают ее при неблагоприятных климатических условиях. Масло для бороды смягчает жесткую щетину, придает волоскам гладкость, шелковистость и роскошный блеск.






Лента


Интервью


Из блогов