Подъемные механизмы в аренду



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Подъемники коленчатого типа, работающие на электричестве, подходят не для всех видов работ по сравнению с дизельными коленчатыми подъемниками. Такой подъёмник не отличается хорошей грузоподъемностью и высотой. Но он более удобен для работников и является экологичным. Стрела сгибается в нескольких местах, преодолевая выступы в замкнутом пространстве.

При аренде этого подъемника заказчик сможет решить множество задач в строительных, ремонтных и многих других сферах его применения. При наличии дизельного коленчатого подъемника, машины с одной функцией не нужны. Аренда механизмов коленчатого типа дает возможности поднимать и переносить различные грузы, обходя преграду сверху и в местах трудных для доступа.

Подъемники создавались исключительно для работ, выполняемых вне помещений и объектов, а также вдали от стационарного источника питания и отсутствия ровных поверхностей для передвижения. В комплектацию машины входит независимая подвеска на полном приводе, а также шины для передвижения по грязи, использующиеся для различной рельефной местности, то есть при отсутствии дорог.

Коленчатые подъемники функциональны, маневренны и характеризуются хорошей проходимостью. Они помогают сделать работу качественно в небольших помещениях, ограниченных по площади. Эта техника решает вопрос трудной доступности и наличия препятствий на объектах.

Подъемник ножничного типа

 

На практике ножничный самоходный подъемник имеет некоторые преимущества перед аналогичными конструкциями при работе с габаритными грузами. Данный вид вышки имеет широкую рабочую платформу, благодаря чему у специалиста есть более комфортные условия для работы. Производительность работников в таком случае заметно повышается.

Самоходный подъемный механизм ножничного типа сконструирован для монтажных и погрузочных типов работ внутри и снаружи помещения. Такие машины пользуются спросом, их часто арендуют строительные организации. Крупные фирмы, как, например, ООО «Аренда подъемников», предоставляют технику по первому запросу.

В подъемнике имеется выжимная система – нюрнбергские ножницы. Она сконструирована в виде шарнирного механизма с рычагом. Техника поднимает большие грузы, платформа удобная, это важное условие для проведения некоторых видов работ.

Применяются самоходные ножничные подъемные механизмы при наличии больших площадей. Подъемники оперативны и имеют повышенную грузоподъемность. Поднимают материалы на высоту до пятнадцати метров.






Лента


Интервью


Из блогов