Почему выгодно брать в аренду дизельные погрузчики в крупной специализированной компании?



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Цена дизельного погрузчика производства лучших мировых производителей – немалая. Поэтому в случае недостатка оборотных средств можно не покупать, а взять автопогрузчик на дизтопливе в аренду в крупной специализированной компании.

Автопогрузчики давно уже стали неотъемлемой частью складского хозяйства, различных видов производств, строительства, торговых предприятий. Они предназначаются для погрузочно-разгрузочных работ и перемещения различных грузов. В зависимости от решаемых задач погрузчики могут комплектоваться дополнительными приспособлениями.

автопогрузчик

По типу энергоносителя, применяемого в них, их делят на 4 группы: дизельные, бензиновые, газовые и электрические погрузчики. При этом одними из самых распространенных и востребованных на отечественных предприятиях являются автопогрузчики, двигатели которых работают на дизельном топливе.

Основные особенности дизельных погрузчиков

 

Автопогрузчики на дизельном топливе – мощные и производительные. Их двигатели способны создавать самую большую компрессию по сравнению с аналогами, использующими для работы другие энергоносители. Кроме того, благодаря высокому крутящему моменту на низких оборотах, дизельные моторы работают весьма эффективно, стабильность этого показателя дает возможность применять их при перемещении грузов значительной массы. Также стоит отметить повышенную надежность и длительный срок таких автопогрузчиков на ДТ.

Это лишь некоторые достоинства дизельных погрузчиков, однако у них есть и определенные недостатки. В частности, дизельные автопогрузчики нельзя использовать в любых закрытых территориях из-за сильных вредоносных выхлопов (но выхлопы можно минимизировать, если установить специальный дорогостоящий фильтр). В зимнее время при очень низких температурах бывают проблемы с запуском двигателя. Применение низкокачественной солярки приводит к быстрой изнашиваемости основных узлов двигателя, поэтому рекомендуется использовать топливо исключительно от проверенных поставщиков.

Цена дизельного погрузчика производства лучших мировых производителей – немалая. Поэтому в случае недостатка оборотных средств можно не покупать, а взять автопогрузчик на дизтопливе в аренду в крупной специализированной компании. Кроме сбережения значительных средств, необходимых на приобретение, не нужно будет заботиться о запасных частях и всем комплексе технического обслуживания. Бывает, что погрузчик нужен не постоянно, а на какое-то время, тогда тем более есть смысл его арендовать.

Главное, на что стоит обратить внимание при взятии б/у дизельного автопогрузчика в аренду - это его возможность максимально эффективно решать имеющиеся задачи по транспортировке, разгрузке, погрузке и штабелированию товаров. Ознакомиться с актуальными расценками на аренду подержанных дизельных погрузчиков можно на сайте компании «Денал Груп» здесь по адресу https://denal.com.ua/forklifts/diesel/






Лента


Интервью


Из блогов