Пляжная одежда: как выбрать?



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Если вы планируете проводить время отдыха у воды, то придётся решить вопрос, касающийся пляжной одежды. Женщине всегда хочется выглядеть хорошо (тем более, в период отпуска). Существует целый набор летних вещей, которые просто необходимо брать с собой к морю. И даже если вы будете купаться лишь в бассейне на территории отеля, то нужно запастись определёнными предметами гардероба. С ними вы будете чувствовать себя наиболее комфортно и привлекательно.

Оптимальный набор вещей

 

Для того, чтобы принимать водные процедуры и солнечные ванны, а также прогуливаться по берегу, желательно запастись традиционными для таких случаев предметами гардероба. Предлагаем посмотреть, какие есть купальники в каталоге. Выбирать их рекомендуется чётко по размеру, если вы сомневаетесь в выборе, лучше посоветоваться с консультантом или заранее измерить все параметры, чтобы понимать, что вам нужно. Не стоит приобретать обтягивающие и тесные вещи, которые будут пережимать сосуды и мешать свободному движению. И выглядеть всё это будет совсем не эстетично, ибо на виду окажутся проблемные зоны тела.

Высокое содержание лайкры или эластана в составе материала помогут отчасти смоделировать фигуру. Если она далека от идеала, то попробуйте обратить внимание на варианты свим-дресс (слитная модель купальника в виде платья) или танкини. Во втором случае, речь идёт о майке-бикини, позволяющей скрыть небольшие недостатки, которые наблюдаются при полноте.

Во время купального сезона вам пригодятся следующие вещи:

- парео;

- туники;

- сарафаны.

Главный принцип – позитивный настрой

 

Парео представляет собой прямоугольный кусок лёгкой ткани, завязываемой на талии или под мышками (то есть над линией груди). Если вы уже заинтересовались, то загляните сюда: https://grandgalant.by/plyazhnaya-odezhda/pareo . Туники свободного покроя принято использовать для прогулок вдоль набережной (их надевают прямо поверх купальника). Сарафаны бывают и короткими, и длинными. Можно выбрать модель с бретелями или без них – кому как нравится. В курортных местах наиболее предпочтительным вариантом расцветки является красочный летний принт. Он наилучшим образом соответствует тёплой погоде и радостному настроению. Однотонные ткани светлых и ярких тонов тоже неплохо смотрятся. Такие изделия обычно надевают любители безупречного классического стиля.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов