Парфюмерный шедевр - Thierry Mugler A Men



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Ароматы от Thierry Mugler - беспрецедентное явление в мире парфюмерии. Они выделяются каждой деталью - от инновационных комбинаций ароматов до флаконов, восхищающих своим выдающимся дизайном, до запоминающихся названий. Они вызывают сильнейшие эмоции, шокируют и завораживают. Можно сказать наверняка - мимо них невозможно пройти равнодушно.

Мужская парфюмерия Thierry Mugler A Men идеально соответствует этой характеристике. Сильная, легко узнаваемая композиция с необычайной индивидуальностью - одно из самых новаторских предложений парфюмерной индустрии.

Тьерри Мюглер - творец, чьи шоу собирают толпы поклонников, родился в 1948 году во французском Страсбурге. Когда четырнадцатилетним мальчиком он выступал в Страсбургском балете, он обнаружил свою настоящую страсть - он был очарован возвышенным и несколько нереальным миром театральных костюмов, грима и декораций. Он уходит из танцев, несмотря на то, что ему предложил работу великий хореограф Морис Бежарте, и решает следовать своему видению моды. Он переезжает в Париж, где начинает свое приключение с дизайном. В 1973 году создается первая, восторженно встреченная коллекция, подписанная именем Тьерри Мюглера.

Неугомонный и чрезвычайно творческий дух Мюглера не позволяет ему почивать на лаврах - в 1992 году бренд начинает создавать парфюмерию. Сегодня именно ароматы вызывают первые ассоциации с именем дизайнера. Они представляют собой отдельный мир, который последовательно задает новые тенденции, постоянно расширяет границы и удивляет своей изобретательностью. 1996 год - премьера мужского аромата Thierry Mugler A Men. Создатель этого аромата - Жак Юклиер настоящий провидец и одно из самых громких имен в парфюмерной индустрии.

Мужские духи Thierry Mugler A Men - необычный аромат. Он был создан для мужчин, не признающих ограничений, людей с воображением, чувством юмора и с особым отношением, как к миру, так и к себе. Оригинальная и выразительная композиция сочетает в себе пряные нотки, мягкие древесно-мускусные ароматы и привлекательный и дружелюбный аромат кофе.

Парфюмерные нотки, содержащиеся в этом аромате, создают вокруг человека сильную ощутимую ауру, подчеркивая его чувственность, телесность и смелость. Композиция закрыта во флаконе, напоминающем фляжку, из которой выступают резкие очертания характерной звезды.

Контрастные структуры - предвестники завораживающего и неоднозначного аромата, острого, чувственного, горячего и, прежде всего, очень мужественного. Верхние ноты композиции: лаванда, мята и бергамот. Нота сердца - необычное сочетание кофе, пачули и дегтя. Базовая нота состоит из бобов тонка, карамели, шоколада, ванили и мускуса. Тьерри Мюглер говорит так: «Этот аромат - сила неожиданного, сила смелости и необузданной изобретательности», и в его словах нет намека на преувеличение.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов