Отдых в Адлере: не хуже, чем за границей



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Отдых в Адлере

Какой курорт выбрать для отдыха: зарубежный или отечественный? Любители великолепной природы и теплой дружественной атмосферы всегда выбирали родные курорты, ценители хорошего сервиса отправлялись за границу. Сегодня грани отличий между отдыхом на родине или за ее пределами несколько стерлись. Пример тому – сочинский курорт Адлер. Сервис тут уже не уступает европейскому, природа явно превосходит многие зарубежные курорты, а цены радуют тем, что намного ниже заграничных. И это явный плюс при выборе для отдыха именно Адлера.

Как выбирают курорт

Мода на заграничный отдых появилась в последнее десятилетие. Отечественным туристам очень понравился тамошний сервис: обслуживание в отелях первоклассное, инфраструктура отличная, дороги шикарные. А если есть еще и система All Inclusive, то больше ничего и не надо. Местные курорты раньше не могли этим похвастаться. Но время идет и всем меняется. Когда сегодня российский турист приезжает в Адлер, он приятно удивляется.

Курорт серьезно преобразился: новые дороги, мосты, транспортные развязки сегодня уже не вызывают нареканий. Работа транспорта тоже хорошо налажена – из аэропорта или вокзала до любого отеля легко добраться на скоростном поезде или автобусе. Благодаря недавней Олимпиаде, проблему дорог и транспорта тут решили масштабно.

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

То же самое касается и отелей. Сегодня Адлер – это не старые разбитые пансионаты, а современные отели, фешенебельные, «навороченные» и очень приспособленные под строгие требования самых требовательных туристов. Спа-салоны, магазины, рестораны, великолепное обслуживание в номерах – далеко не полный перечень их услуг. Многие даже предлагают систему питания All Inclusive (все-таки турецкие отели сильно приучили к этому туристов). Но самое главное – ценовая политика отелей еще не достигла европейского уровня. Это можно легко проверить перейдя по адресу https://planetofhotels.com/rossiya/adler и сравнив цены на проживание. При раннем бронировании тоже действует система скидок, как и за границей.

Почему именно Адлер

Адлер – круглогодичный курорт, и в этом его главное преимущество. Летом сюда едут за пляжным отдыхом, зимой – за горнолыжным. Всемирно известная Красная Поляна (с шикарными горнолыжными трассами, не уступающими австрийским или французским) находится всего в получасе езды. Олимпиада - 2014 года сделала из Красной Поляны очень респектабельный курорт, куда с удовольствием приезжают покататься на лыжах, сноубордах и бобслее и зарубежные туристы.

Отдых в Адлере

А летний Адлер в рекламе не нуждается. Всегда теплое море (даже в сентябре вода прогревается до 26 градусов), десятки шикарных галечных и песчаных пляжей, реликтовые рощи самшитов и можжевельника, целебные минеральные воды Мацесты и великолепные горные хребты – сюда есть ради чего приехать. И точно быть уверенным: скучно не будет.

Отдых в Адлере

Современный Адлер – это масса модных развлечений. Тут есть необычный Скайпарк с высокими скоростными аттракционами типа джампинга; тематический парк аттракционов по мотивам русских сказок; несколько дельфинариев и один из лучших в мире океанариумов, где собраны почти все обитатели рек и морей.

Отдых в Адлере

А ведь еще можно покататься по горам и ущельям на квадроциклах и джипах, съездить на чайные плантации и к водопадам, побывать в пещерах и на Новом Афоне, а также съездить на ледяное и очень глубокое Голубое озеро и в Парк экзотических южных растений. И вернуться домой твердо уверенным в том, что поездка в Адлер была выбрана правильно.






Лента


Интервью


Из блогов