Особенности оформления экспорта товаров



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Оформление экспорта, как и оформление импорта, сопряжено с рисками. Иностранные партнеры, на которые возлагается ответственность за выдачу экспортных документов, могут по решению суда заблокировать или приостановить выдачу документов, а затем воспользоваться возможностью и обратиться в суды других стран. Таким образом, возникают правовые риски в сфере защиты прав интеллектуальной собственности, что может привести к необходимости возврата импортных платежей и процентов по ним. В таком случае, мы готовы предложить вам помощь специалистов в разрешении подобной ситуации, как на национальном уровне, так и за рубежом. Заказать услугу оформления экспорта можно на сайте https://pralogistics.ru/.

Оформление экспорта товаров на условиях экспортно-импортного контракта

 

В рамках рассматриваемого направления мы подготовим для вас экспортные документы на условиях внешнеэкономического контракта, а также сопроводительные документы, в том числе паспорта сделки и др. Для оформления экспорта на условиях контракта, мы сформируем пакет документов для последующей передачи получателю. По желанию клиента экспортный пакет может включать любые дополнительные документы. Для получения доп.информации кликните сюда

Подписание внешнеэкономического договора

 

Для оформления экспортного контракта формируется пакет документов. Наши специалисты осуществляют деловую переписку в рамках внешнеэкономического проекта, в которой принимают участие представители ДП, ВЭД с продавцами и уполномоченными органами. После этого проводится согласование условий, определяются дальнейшие действия сторон, если такое потребуется. После получения всех необходимых документов, подписывается договор поставки, после чего товар и грузовая накладная регистрируются на таможенном органе.

Таможенный сбор на экспорт/импорт товаров на упрощенной форме

 

Мы подготовим все документы для импорта товаров по упрощенной схеме. В нашей компании открыты окна для клиента, которые позволяют принять товар за минимальное время. Мы работаем с контейнерами, а не вагонами, поэтому отработанная технология позволяет сократить время оформления и снизить стоимость доставки груза. Мы готовы взять на себя все работы по подготовке необходимой документации и отправке товара в таможню. Переговоры с иностранными партнерами могут занять от 3 до 7 дней, в зависимости от специфики товара и оформляемой экспортной документации.

Техническая поддержка по России и странам СНГ

 

Наша компания оказывает техническую поддержку клиентам в ходе осуществления экспорта и импорта, а так же осуществляет консультации в сфере экспортного, импортного права и права интеллектуальной собственности. Сотрудники нашей компании проведут консультации по юридическим вопросам экспорта, импорта и перемещения товаров через границы.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов