Офисное оборудование от Durable теперь доступно и в России



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Офисное оборудование от Durable

Офисные работники становятся все более мобильными, как в движении, так и в устройствах. У сотрудников не так много личного пространства в офисе, и люди могут работать практически где угодно. Чтобы соответствовать этим меняющимся ожиданиям, меняются типы офисной мебели и материалов.

Производительность должна быть основным фактором при обустройстве офисных помещений. Главным приоритетом должно быть размещение долговечной и функциональной модульной офисной мебели, которая будет соответствовать тому, как сотрудники используют ее для выполнения своей работы. Тележка для подвесных папок, например, используется офисными работниками для удобного перемещения и хранения большого количества документов в одном месте.

Безопасная и профессиональная реализация гигиенических концепций

 

Прозрачная коммуникация и соблюдение гигиенических норм считаются ключевыми факторами профилактики инфекций. Особенно на предприятиях, заводах и в медицинских учреждениях с большим количеством сотрудников работодатели могут внести свой вклад в безопасность своих сотрудников, клиентов или пациентов, предоставив соответствующую информацию.

Наряду с информированием, решающую роль играет правильная реализация защитных мер, например, с помощью дистанционной разметки, информационных табличек, санитарно-гигиенических станций и средств индивидуальной защиты, таких как козырьки для защиты глаз и дозаторы для дезинфекции рук, стен и пола, и другие. Купить оптом средства индивидуальной защиты можно в интернет-магазине DURABLE. Вот только некоторые из них:

  1. Козырьки для лица. За очень короткое время компания DURABLE поменяла производство на немецком заводе в Готе, чтобы иметь возможность использовать производственные мощности по изготовлению лицевых козырьков. Команда разработала козырек для лица из материалов, которые обычно используются для изготовления именных бейджей.  Обычное изделие превратилось в нечто необычное в эти непростые времена. Козырьки обеспечивают физический барьер, который минимизирует обмен капельками между людьми, находящимися в прямом контакте.
  2. Дезинфицирующие дозаторы для рук, стен и пола. Быстро дезинфицируйте руки на месте. В настоящее время это необходимо не только в медицинской сфере, но и в офисах, магазинах и фитнес-студиях. Подходящие дозаторы дезинфицирующих средств являются полезными помощниками при установке соответствующих санитарно-гигиенических станций. Будь то напольная подставка или настенный дозатор, держатели упрощают использование и могут быть легко оснащены серийно выпускаемыми дезинфицирующими средствами.

Что известно о компании 

 

Компания DURABLE начала свою деятельность в 1920 году как изготовитель металлических файловых табелей, а в 1959 году создала папку DURACLIP. Сегодня DURABLE владеет более 80 патентами на свои изобретения и производит более 1000 различных изделий для облегчения и повышения эффективности работы.

С помощью интеллектуальных решений DURABLE помогает профессионалам преуспеть в сегодняшнем и завтрашнем рабочем мире. DURABLE может похвастаться почти 100-летним опытом в области профессиональной презентации и организационных концепций. Его товары организации рабочего стола в офисе используется во многих направлениях работы по всему миру. Предприятие, ориентированное на будущее, выявляет тенденции в работе и разрабатывает инновационные концепции для удовлетворения потребностей меняющегося профессионального мира. Линии продукции DURABLE в премиум-сегменте отличаются превосходным качеством, дизайном и функциональностью. LUCTRA, бренд ламп, предоставляет пользователям оптимальные условия освещения для любой работы. В настоящее время в головном офисе DURABLE в Изерлоне (Германия) и заграничных филиалах в Европе и США работают около 700 сотрудников.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов