Обзор отелей Анапы с категорией "всё включено"



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Система «всё включено» подразумевает обеспечение полного сервиса для туристов во время отдыха в гостиницах. То есть, отдыхающим не нужно платить дополнительно за определённые услуги (например, за обед). Многие отели Анапы предлагают такую услугу.
Услуги, входящие в категорию «всё включено» в отелях Анапы
Помимо питания отели курорта предлагают другие услуги:

  1. Сопровождение посетителей посыльными, консьержами и другим персоналом.
  2. Оснащение номеров необходимым оборудованием (кондиционером, холодильником, телевизором, интернетом и т.д.).
  3. Организация хранения багажа.
  4. Бесплатная парковка.
  5. Уборка в номере.
  6. Наличие детского и взрослого бассейнов.
  7. Организация перекусов и детского питания, помимо основного приёма пищи.
  8. Наличие медицинских аптечек.
  9. Организация педагогами детского досуга в игровых комнатах.
  10. Прокат спортинвентаря.
  11. Предоставление утюга, стиральной машинки и других предметов быта.
  12. Наличие детских игровых площадок.

Некоторые отели предлагают также бесплатные услуги: чистку обуви, пользование тренажёрным залом, бильярдной, смотровой площадкой и т.д.
Список отелей категории «всё включено» в Анапе
Востребованными отелями курорта являются:
1. «Элефтерия» - удачно расположен недалеко от города курорта в крутом поселке Витязево, который более Анапы подходит для отдыха с детьми. Каждый номер оснащён балконами, кондиционером, плоским телевизором и ванной комнатой. На территории отеля работает ресторан, играет фоновая музыка, оборудованы открытые бассейны. За информацией о достопримечательностях местности можно обратиться к персоналу на регистрационной стойке. Кроме того, отель предоставляет бесплатную парковку, интернет и пляж. Имеются семейные номера (cайт elefteriya.ru).
2. «Лазурный берег» - 4-звёздочный парк-отель с обширной площадью. Территория оснащена детской площадкой, бассейнами и бесплатной парковкой. Из номеров открывается вид на море и на террасу. Комнаты для отдыхающих оборудованы необходимой техникой: телевизором, кондиционером. Посетители имеют возможность пользоваться сетью Wi-Fi. Определённые номера имеют гидромассажную ванную. К услугам гостей предоставлены косметические и гигиенические принадлежности.
3. «Гранд Сапфир» - 4-звёздочный отель с видом на море. В услугу «всё включено» входят: шведский стол в ресторане, бассейны, лобби-бар, конференц-зал. Недалеко от отеля для гостей оборудован пляж. В бассейнах есть детские зоны. В номерах имеются двуспальные кровати, телевизор, бесплатный интернет. Гости могут воспользоваться тренажёрным залом и бесплатной парковкой.
Лучшими 4-звёздочными отелями курорта считаются:
• «Золотая бухта-Премиум»;
• «Утёсов»;
• «Ля Мелия»;
• «Белый пляж»;
• «Бора-Бора»;
• «Белый песок»;
• «Вок»;
• Санаторий «Старинная Анапа».
Выбирая отдых в Анапе, туристы могут быть спокойны за наличие гостиниц с категорией «Всё включено». Не придётся переживать по поводу дополнительных трат или качества обслуживания.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов