Применение антипаразитного препарата Ивермектин



(новость обновлена )

Рубрика:

Ивермектин

Ивермектин является антигельминтным средством. Он используется для лечения инфекций, вызванных некоторыми паразитами. Применяется данный препарат уже очень давно во всем мире и купить ивермектин на сайте https://buy.ivermectin.ru.com или в любой аптеке не составляет труда.

Ивермектин был введен в производство в 1981 г. для борьбы с паразитическими червями (гельминтами) и эктопаразитарными членистоногими. Ранние научные отчеты включали описание микроорганизма, продуцирующего ивермектин и его предшественник абамектин (авермектин), а также доказательства их исключительной эффективности в отношении кишечных и внекишечных паразитов.

Ивермектин и его микробный предшественник абамектин (авермектин) были первыми противопаразитарными средствами макроциклического лактона. Они, как и другие классы антигельминтных средств, создавались за счет структурных модификаций в ответ на потребности рынка и конкуренции. Эприномицин, например, представляет собой химическое производное, выбранное на основе фармакологического распределения у пролеченного крупного рогатого скота. Но, возникшие как продукты микробной ферментации, макроциклические лактоны также поддавались модификации с помощью исследований ферментации. Эти фундаментальные и прикладные научные аспекты группы были задокументированы во всесторонних исследованиях.
 

Руководство к применению

 

Дозировка

Используйте препарат ивермектин, как скажет Ваш лечащий врач. Принимайте внутрь натощак, запивая водой. Некоторым пациентам, принимающим потребуется повторное наблюдение и повторное лечение, чтобы убедиться, что инфекция полностью вылечена и паразиты уничтожены. Следуйте дальнейшим инструкциям вашего врача. Не забудьте записываться на все приемы к врачу и на сдачу анализов.

Меры предосторожности

Ивермектин может вызвать головокружение или сонливость. Эти эффекты могут быть хуже, если вы принимаете его с алкоголем или некоторыми лекарствами. ивермектин следует использовать с осторожностью. Не садитесь за руль и не выполняйте другие потенциально опасные действия, пока не узнаете, как вы на него реагируете.

Ивермектин может вызвать головокружение, дурноту или обмороки; алкоголь, жаркая погода, физические упражнения или лихорадка могут усилить эти эффекты. Чтобы предотвратить их, медленно приседайте, особенно по утрам. Сядьте или лягте при первых признаках любого из этих эффектов.

В редких случаях у некоторых пациентов, принимающих ивермектин, у которых также была определенная другая паразитарная инфекция (лоаоз), развивались серьезные, а иногда и смертельные проблемы с головным мозгом. Сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо другие паразитарные инфекции. Немедленно сообщите своему врачу, если у вас есть такие симптомы, как необычная боль в спине, кровотечение из глаз, одышка, неспособность контролировать мочевой пузырь или кишечник, проблемы с ходьбой или стоянием, психические изменения (например, спутанность сознания), необычная слабость или судороги.

Ивермектин следует использовать с особой осторожностью у детей с массой тела менее 15 кг; его безопасность и эффективность у данных детей не подтверждены.

Не используйте препарат, если вы беременны. Если вы считаете, что можете быть беременны, немедленно обратитесь к врачу. Ивермектин может оставаться в грудном молоке. Если вы являетесь кормящей матерью проконсультируйтесь с врачом. Обсудите любые возможные риски для вашего малыша.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

Не используйте это лекарство, если у вас аллергия на какой-либо ингредиент.

Наиболее частым эффектом является диарея; головокружение; тошнота. К тяжелым побочным эффектам относятся тяжелые аллергические реакции (сыпь, крапивница, зуд, затрудненное дыхание, стеснение в груди, отек рта, лица, губ или языка); боль в глазах, опухоль или покраснение; обмороки; быстрое сердцебиение; высокая температура; боль в суставах; красная, опухшая, пузырчатая или шелушащаяся кожа; судороги; серьезное головокружение или дурноту; отек кожи, руки, ноги, лодыжки или ноги; болезненные или опухшие лимфатические узлы (например, на шее, в паху, под мышками); изменения зрения; пожелтение глаз или кожи.

Передозировка

При подозрении на передозировку немедленно обратитесь в скорую помощь. Симптомы передозировки могут включать: онемение, покалывание, затрудненное дыхание, нарушение координации, судороги.

Мы предоставляем только общую информацию о лекарствах, которая не охватывает все направления, возможные комбинации лекарств или меры предосторожности. Информация на сайте не может быть использована для самолечения и самодиагностики. Любые конкретные инструкции для конкретного пациента должны быть согласованы с вашим лечащим врачом. Мы отказываемся от достоверности этой информации и ошибок, которые она может содержать. Мы не несем ответственности за любой прямой, непрямой, специальный или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом сайте, а также за последствия самолечения.



Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов