Представители Общественного совета при Железноводском отделе полиции подвели итоги работы



(новость обновлена )

В отделе МВД России по городу Железноводску состоялось очередное заседание Общественного совета, в ходе которого были подведены итоги деятельности за три года.


Открыл заседание заместитель председателя совета Анатолий Кузнецов с докладом о проделанной работе за весь текущий период. В своем выступлении он подчеркнул, что постоянно следил за процессами, происходящими в железноводском отделе полиции, и с удовлетворением отметил, что руководители подразделений также в своей работе опирались на поддержку общественности и высоко оценивали роль Общественного совета.

В отчетном периоде представителями Совета был реализован ряд организационных и практических мероприятий. Это изучение общественного мнения, акции, встречи с молодыми сотрудниками полиции, с молодежными организациями муниципального образования, «круглые столы», семинары и заседания.

«Нами проделан большой путь, как по совершенствованию деятельности железноводской полиции, так и по формированию положительного мнения в отношении сотрудников органов внутренних дел»,- отметил Анатолий Владимирович.

В завершение заседания за эффективную работу по формированию положительного имиджа сотрудников правоохранительных органов, укрепление взаимодействия между полицией и гражданами начальник железноводской полиции Алексей Данилов торжественно вручил представителям Общественного совета благодарственные письма.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов