Житель Ставрополя умер в реанимации после травмы в батутном парке



(новость обновлена ) 1

8 марта в краевом центре скончался 26-летний парень, который 20 февраля получил перелом позвоночника в батутном парке.


09.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В день трагедии Александр делал сальто и сильно ударился о дно поролоновой ямы, после чего пострадавшего срочно доставили в реанимацию. Врачи провели экстренную операцию, а через 4 дня вторую – поставили имплант, закрепляющий позвонки. Большую часть времени после операции парень находился в сознании, пытался разговаривать. Но 8 марта состояние парня ухудшилось и около 16:00 он скончался.

Александр Маслов – организатор многих городских мероприятий, праздников и молодежных проектов Ставрополья, пропагандист активного образа жизни, он также работал генеральным директором «Mass Love artworks» и директором по развитию прокатной компании.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в результате получения травмы на аттракционе «батут». По предварительным данным, 20 февраля текущего года 26-летний молодой человек получил травму позвоночника на аттракционе «батут» в батутном парке в городе Ставрополе. С полученными телесными повреждениями он был госпитализирован в больницу, где 8 марта скончался. В настоящее время поводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств оказания погибшему услуг на аттракционе в батутном парке, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти молодого человека. По результатам проведения всех необходимых проверочных действий будет принято процессуальное решение.
 

Редакция издания "Ставропольские новости" выражает искренние соболезнования родным и близким. 









Лента



Интервью


Из блогов