Турнир по каратэ прошел в Ставрополе



(новость обновлена )

Турнир по всестилевому каратэ памяти погибших бойцов ОМОН прошел в Ставрополе.

Турнир по всестилевому каратэ памяти погибших бойцов ОМОН

На базе краевой детско-юношеской спортивной школы состоялся ежегодный открытый Кубок Ставропольского края и краевых соревнований по всестилевому каратэ памяти сотрудников ставропольского ОМОН, погибших при исполнении служебного долга.

В турнире приняли участие 450 юных спортсменов со всего Ставрополья, а также из Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республик.

Перед началом соревнований собравшиеся почтили минутой молчания память сотрудников ставропольского ОМОН, погибших при исполнении служебного долга.

Затем со словами напутствия к юным спортсменам обратился офицер отряда подполковник полиции Олег Габулов: «Идите настойчиво к намеченной цели, воспитывайте волю и самодисциплину. И помните, что самовоспитание – тяжелейшая из работ. Овладев собой, вы сможете достичь больших успехов не только в спортивных поединках, но и в жизни».

Участники турнира в возрастных категориях от 7 до 20 лет разыграли между собой 45 комплектов медалей в поединках, ката и прикладном каратэ. В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие офицеры ОМОН «Южный Бастион» Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

В завершение турнира заместитель командира отряда подполковник полиции Сергей Степанов поздравил победителей и призеров, пожелав не останавливаться на достигнутом и уверенно двигаться к новым победам.


Фоторепортаж: 




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов