Полицейские Ставрополя устанавливают местонахождение без вести пропавшего мужчины



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Сотрудники полиции города Ставрополя устанавливают местонахождение без вести пропавшего мужчины.

Шаршак Геннадий Николаевич

18.06.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Отдел полиции №3 Управления МВД России по городу Ставрополю разыскивает без вести пропавшего Шаршак Геннадия Николаевича, 1986 года рождения.

В городской отдел внутренних дел с заявлением обратилась жена пропавшего гражданина. Она рассказала, что мужчина лежал в больнице с травмой головы. Он покинул территорию медучреждения 16 июня 2020 года. До настоящего времени не вернулся и его местонахождение неизвестно.

Рост пропавшего мужчины около 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы русые, глаза зеленые. Рассечена правая бровь. Возможно требуется медицинская помощь.

Сотрудниками полиции Ставрополя реализован комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавшего гражданина. Ориентировка с приметами мужчины передана всем патрульным экипажам полиции и оперативным сотрудникам.

Кто располагает какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего просьба незамедлительно сообщить в УМВД России по городу Ставрополю по телефонам 8 (8652) 56-02-17, либо в ОП №3 УМВД России по городу Ставрополю по телефону 8 (8652) 30-50-70, либо 02 (102 – с мобильного телефона).


Рубрика:






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения