В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа



(новость обновлена )

Следственный комитет Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По версии следствия, по решению Арбитражного суда Ставропольского края подозреваемый утвержден конкурсным управляющим одной из коммерческих организации г. Ставрополя. В ходе производства процедуры банкротства подозреваемый, выявил признаки преднамеренного и фиктивного банкротства, после чего обратился к супруге директора организации с требованием передачи ему денежных средств в размере 160 тысяч рублей, за несообщение в правоохранительные органы о выявленном преступлении. В июне 2017 года женщина передела подозреваемому указанную сумму денег.

Данное преступление выявлено сотрудниками ОЭБ УФСБ России по Ставропольскому краю.

В настоящее время осмотрены и признаны вещественным доказательством изъятые денежные средства, осмотрены результаты оперативно-розыскной деятельности, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов