В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа



(новость обновлена ) 0


24.07.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следственный комитет Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По версии следствия, по решению Арбитражного суда Ставропольского края подозреваемый утвержден конкурсным управляющим одной из коммерческих организации г. Ставрополя. В ходе производства процедуры банкротства подозреваемый, выявил признаки преднамеренного и фиктивного банкротства, после чего обратился к супруге директора организации с требованием передачи ему денежных средств в размере 160 тысяч рублей, за несообщение в правоохранительные органы о выявленном преступлении. В июне 2017 года женщина передела подозреваемому указанную сумму денег.

Данное преступление выявлено сотрудниками ОЭБ УФСБ России по Ставропольскому краю.

В настоящее время осмотрены и признаны вещественным доказательством изъятые денежные средства, осмотрены результаты оперативно-розыскной деятельности, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов