В Ставрополе участковый подозревается в мошенничестве



(новость обновлена ) 0

Следственным отделом по Промышленному р-ну г. Ставрополя СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении старшего участкового отдела УУП и ПДН ОП № 3 УМВД, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).


06.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 27 сентября текущего года участковый сообщил мужчине заведомо ложные сведения о том, что он в силу занимаемого им служебного положения, при передаче ему денежных средств в размере 50 тысяч рублей, может способствовать непривлечению к уголовной ответственности по факту незаконного хранения наркотических средств (ч. 1 ст. 228 УК РФ). После передачи полицейскому денежных средств, он был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

В настоящее время по уголовному делу следователем осмотрены и признаны вещественным доказательством изъятые денежные средства, осмотрены результаты оперативно-розыскной деятельности, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.









Лента



Интервью


Из блогов