В Ставрополе сотрудник ОЭБ и ПК УМВД России подозревается в получении взятки в крупном размере



(новость обновлена ) 0


10.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Ставрополю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5  ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, в декабре 2016 года подозреваемым в ЧУ ДПО «Северо-Кавказский учебный центр» проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление факта преступленной деятельности. В ходе проведения указанного мероприятия подозреваемым были выдвинуты требования о передаче ему взятки в сумме 190 000 рублей, за не проведение дальнейших оперативно-розыскные мероприятия в отношении ЧУ ДПО «Северо-Кавказский учебный центр».

23 декабря 2016 года подозреваемый лично получил взятку в виде денег в сумме 190 000 рублей, после чего был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

В настоящее время следователем осмотрены и признаны вещественным доказательством изъятые денежные средства, осмотрены результаты оперативно-розыскной деятельности, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов