В крае изъято более одного килограмма марихуаны



(новость обновлена ) 0

За прошедшие сутки сотрудниками полиции края выявлено 11 фактов незаконного оборота наркотических средств. Общая масса изъятых наркосодержащих веществ составила около полутора килограммов.


27.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Благодарненском районе на территории животноводческой точки у местного жителя было обнаружено и изъято наркотическое средство.

По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркосодержащим веществом - марихуана, общей массой более одного килограмма, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

Со слов мужчины запрещенные вещества он сорвал в лесополосе около одного из населенных пунктов. В ходе обследования сотрудниками полиции очаг произрастания наркосодержащих веществ не обнаружен.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере.

На территории Ставропольского края сотрудниками полиции проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию незаконных посевов наркосодержащих растений, а также пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.









Лента



Интервью


Из блогов