В Кочубеевском районе следователи поблагодарили местного жителя, предотвратившего убийство женщины



(новость обновлена )

По поручению руководителя Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Игоря Иванова руководитель Кочубеевского межрайонного следственного отдела Тигран Хачатурян вручил благодарственное письмо Султану Сидгазову.

Тигран Хачатурян и Султан Сидгазов

01 февраля 2021 года Султан Сидгазов спас жизнь своей коллеге. Бывший сожитель, желая отомстить за измену, пришел к женщине на работу в психоневрологический интернат, где на улице между ними завязалась драка. Султан, водитель данного учреждения, увидел происходящее из окна и незамедлительно поспешил на помощь. Разъяренный мужчина наносил женщине многочисленные удары ножом. Сидгазов обезвредил злоумышленника и незамедлительно вызвал скорую помощь. Потерпевшая была госпитализирована, благодаря чему осталась жива.

Тигран Хачатурян поблагодарил мужчину за проявленные мужество и неравнодушие. Сам Султан Сидгазов произошедшее подвигом не считает, но признателен следователям СКР за высокую оценку его поступка.

Тем временем, в Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство женщины (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сейчас обвиняемый содержится под стражей, а в ближайшее время предстанет перед судом и ответит за то, что сделал.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов