В Георгиевске подросток вымогал миллион рублей



(новость обновлена ) 0

Следственным отделом Георгиевска СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное в крупном размере).


02.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, вечером 10 сентября текущего года на одном из перекрестков в городе Георгиевске несовершеннолетний потребовал у 13-летнего потерпевшего один миллион рублей в качестве платы за то, что он якобы сообщил в полицию о преступлениях, ранее совершенных подозреваемым. При этом молодой человек угрожал подростку пневматическим пистолетом, а также произвел из него не менее трех выстрелов в сторону, где находился потерпевший. На следующий день подозреваемый пришел к потерпевшему домой, потребовав у того взамен денег бытовую технику и золотые украшения, а также пригрозил в противном случае вырезать у подростка внутренние органы и продать их. Испугавшись угроз, потерпевший написал заявление в полицию.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, назначена судебная экспертиза.  Расследование уголовного дела продолжается.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов